Всего в Ratchet & Clank: Rift Apart есть девять очаровательных плюшевых мишек под названием CraiggerBears. Каждый из них спрятан на разных планетах в игре. 

Не волнуйтесь, если цвета медведя не совпадают в одном и том же порядке, это случайно. Мы рассмотрим все отдельные локации и расскажем, где именно их обнаружить.

Корсон V CraiggerBear Расположение

Этот медвежонок стоит на одном из рыночных прилавков возле ночного клуба. Он будет в стойле с круглым красным роботом. Он сидит в передней части стойла возле мятно-зеленого радиатора.

Саргассо Крейггер

Медведя на Саргассо довольно легко найти в укрытии Риве. Этот маленький плюшевый мишка будет сидеть в центре черно-фиолетового дивана.

Скарстуское поле обломков CraiggerBear Location

Этого медведя можно найти на коробке рядом с человеком, который приветствует игрока перед тем, как он войдет в бар Зурки.

Савали Крейггер

Игроки могут найти этого медведя в Месе Урфдах после того, как разобьются с Каменным Храмом. Этот мишка будет выделяться на фоне горшков на рассчитанной полосе препятствий. Он будет на платформе до того, как игроки пройдут через вторые ворота.

Близар Прайм CraiggerBear Местоположение

Игроки могут найти этого плюшевого мишку в начале карты, сразу после встречи с таинственным незнакомцем. Этот маленький парень будет сидеть на барахле в дальнем правом углу комнаты с розовым плавающим кристаллом, рядом с выходом.

Торрен IV CraiggerBear Местоположение

Этого медведя можно найти в промежутке между деревнями в Молонот-Гултче. Он будет сидеть перед экраном телевизора в кабинке рядом с мисс Зуркон.

Корделиан Крейггер

Игроки могут застать этого медведя леденящим кровь в куче снега на поверхности планеты. Он будет в зоне, куда спускаются игроки, прежде чем спускаться на лифте.

Ардолис Крейггер

Этот медведь поджидает игрока возле своей орды сокровищ. Игроки могут найти этого медведя после прохождения «Пиратских троп». Когда игрок войдет в комнату, пират подтвердит, что «вы выжили».

Viceron CraiggerBear Местоположение

Последний медведь содержится в плену в тюремной камере Висерона. Как только игрок откроет ячейки, медведь ждет их на скамейке в комнате справа. Как только игроки соберут этого последнего медведя, они получат трофей « Невыносимо крутой ».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии