Игроки могут начать исследовать все тайны острова Цуруми, запустив квест «Особый автор», который позволит вам очистить густой туман, окутывающий остров. Но чтобы разгадывать загадки, спрятанные под статуями Громовержца, вам нужно завершить продолжение World Quest: Octave of the Maushiro.

Начало квеста

Вам нужно подождать один день после завершения «Особого автора», чтобы открыть вторую часть истории острова Цуруми. Октав Мауширо автоматически появится в меню квестов, предлагая вам вернуться в город Инадзума и поговорить с Сумидой.

Она попросит вас вернуться на остров Цуруми, но вы обнаружите, что он снова покрыт туманом. Просто пройдите через ворота в выделенной области, отмеченной руководством по квесту, чтобы рассеять туман и вернуть видимость над островом.

Получение необычного гаджета с шестерней

Квест приведет вас к тропе, где вы найдете Руу. Он преобразует предмет, Своя Шестерню (полученную из prequest Seirai Stormchasers), в гаджет. Он работает как линза Memento – только на этот раз необычная шестерня активирует светящиеся статуи громовой птицы. Используйте его, чтобы помочь вам выполнить различные задания в этом квесте.

Руу попросит вас направить гаджет на ближайшую статую, где вы найдете иллюзию Камы. После этого раскопайте то же место, где он был, чтобы забрать Мауширо. Отправляйтесь на церемониальное место Мошири и общайтесь с людьми, чтобы подслушивать их разговоры.

Первая головоломка

Квест направит вас к Вакукау Шол, где вам не удастся найти Руу. Используйте странную шестерню, чтобы указать на статую громовой птицы, которая вызовет иллюзию Ипе. Первая загадка начнется, когда закончится его диалог.

Головоломка Stone Slate включает в себя удары по камням с символами в правильном порядке. Чтобы найти правильный порядок символов сценария Ishine, подойдите к Electro Seelie и следуйте за ним.

Вы окажетесь на краю обрыва с одинокой статуей громовой птицы. Укажите на него необычной шестерней, чтобы раскрыть скрытые символы. Вернитесь к месту расположения камней и ударьте по ним в том же порядке, что и символы выше, завершая загадку.

Вторая головоломка

Продолжите квест, отправившись на пляж Ойна. Активируйте статую громовой птицы, чтобы вызвать иллюзии Камы и Сайо. После их диалога квест предложит вам решить вторую загадку.

В этой головоломке «Движущийся камень» взаимодействуйте с камнями, чтобы контролировать направление их движения. Головоломка завершается после совмещения камней с рельефом с помощью соответствующего символа.

Начните с камня с символом треугольника. Выберите второй вариант, чтобы переместить его на рельеф с символом Благого. После этого переместите его снова, и он выровняется с правильной формой рельефа.

Как только символы треугольника выровнены, просто переместите все другие камни внутрь или в направлении их соответствующего символа.

Третья головоломка

Отправляйтесь в Autake Plains. Используйте Своеобразную шестерню еще раз, чтобы вызвать иллюзию Руу, который проникает глубже в область. Туман густой, поэтому зажгите Электро-факелы, чтобы их не привязали к входу на остров.

Вы наткнетесь на статую громовой птицы рядом с электро-факелом. Взаимодействуйте с ним, чтобы выявить Благих. Начните с следования Благим, которые направят вас на поиск пропавших камней. Когда у вас есть все три, вернитесь к загадке и поместите камни перед каждым пустым камнем, чтобы открыть их и показать символы.

Благие также разблокируют символы на большом столбе в середине головоломки, который указывает порядок попадания в более мелкие камни.

Завершение квеста

Вернитесь на церемониальное место Мошири и обнаружите, что там никого нет. Завершите квест, вернувшись в город Инадзума, поговорив с Сумидой и отдав ей Мауширо, который вы нашли на острове Цуруми.

В награду вы получите 500 опыта приключений, 50 примогемов, пять умений героя, 50 000 мора и четыре руды мистического улучшения. Этот квест также является предварительным условием для третьей части квестовой линии Through The Mist, которая откроется через день после завершения Octave of the Maushiro.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии