Посох Жизни – фантастическое оружие в групповых композициях в New World, поэтому очень важно использовать лучшую сборку, навыки и способности оружия. 

Обширная вселенная New World предлагает на выбор целый ряд игровых классов оружия. Среди доступных вариантов есть три магических оружия для поклонников MMORPG, которые любят запускать DPS дальнего боя и строить целители. Войдите в Посох Жизни, оружие, которое лучше всего использовать для целителей и магов, наносящих легкий урон.

Чтобы максимально использовать потенциал Посоха Жизни в Новом Мире, вам нужно будет бегать с правильными навыками и способностями в рамках Дерева Мастерства класса.

Новый мир Amazon MMO

В Новом Свете основной упор делается на завоевание территории между тремя фракциями.

Сборка посоха New World Life

Будучи одним из трех магических орудий Нового Мира, Посох Жизни берет на себя скорее вспомогательную роль.

В основном это связано с его лечебной способностью, при этом большая часть его способностей сосредоточена на помощи другим игрокам во время битвы.

Деревья Мастерства Посоха Жизни

Для тех, кто хочет использовать восстанавливающие силы Посоха Жизни, есть две разные ветви Древа Мастерства, на которые можно потратить свои очки: Исцеление и Защитник .

Оба этих мастерства предоставляют широкий спектр навыков, которые могут переломить ход битвы, каждое из которых имеет несколько разную направленность:

Древо мастерстваОписание
ВыздоровлениеКак следует из названия, дерево исцеления в основном используется для лечения как вас, так и ваших союзников, особенно тех, у кого здоровье меньше половины от максимального.
ЗащитникВ то время как Protector также исцеляет, он делает это за счет использования определенных баффов, применяя такие эффекты, как Fortify.

Лучшие навыки Life Staff

Несмотря на это, The Life Staff может стоять сам по себе, когда нужно переключиться в наступление, но ваша основная сборка должна обслуживать поддержку. Ниже приведены навыки, которые вы должны использовать, применяя очки к своему дереву мастерства Life Staff:

НавыкЧто оно делает
Божественное объятиеЛечит цель на 150% урона от оружия
Объятия СветаЦелевое лечение на 100% урона от оружия + 30% больше за каждый бафф на этой цели.
Сфера защитыВыпускает легкий снаряд, который дает 10% Укрепления на 20 секунд, лечит союзника на 10% от урона от оружия и наносит 95% при попадании по врагу.
Священная ЗемляСоздайте на земле область, которая действует 12 секунд и восстанавливает 10% урона от оружия каждую секунду.
Всплеск светаВы и все члены группы исцеляетесь на 50% урона от оружия.
  • Divine Embrace: незаменим для Life Staff, так как восстанавливает 150% урона от оружия. Это важно, особенно когда вы сражаетесь с другими игроками или сильным NPC.
  • Священная земля: стабильная исцеляющая способность AoE, которая поможет вам и вашей группе в крайнем случае.
  • Orb Of Protection: Хотя это умение не является непосредственно частью линии исцеления для Life Staff, множество эффектов, которые имеет этот навык – от предоставления Укрепления до вражеского урона и исцеления союзников, – это те, без которых вы не можете обойтись.

Навыки посоха альтернативной жизни

Новый режим мировой войны

Посох Жизни играет важную роль во всех действиях Нового Света.

Хотя мы рекомендуем сосредоточиться на трех вышеупомянутых навыках, Всплеск Света и Объятия Света также являются жизнеспособными альтернативами для специализации.

  • Всплеск света: исцеление и себя, и своих союзников, избавление от необходимости так тщательно контролировать всех на микроуровне.
  • Объятия Света: этот навык быстрого исцеления будет становиться сильнее в зависимости от того, сколько баффов в данный момент нацелено на цель, что делает его невероятно полезным в тяжелых битвах для поддержания здоровья союзников.

Лучшие пассивы Life Staff

Чтобы максимально использовать восстанавливающий Life Staff и его силу, мы рекомендуем бегать с пассивными умениями, такими как Protector’s Touch , Intensify и Absolved . При использовании вместе с вышеперечисленными навыками вы с легкостью сможете помочь своим союзникам на острове Этернум.

  • Прикосновение защитника: хотя мы уже выбрали «Сферу защиты» в качестве одного из навыков для использования, объединение его с прикосновением защитника дает вам в общей сложности 25% Укрепления на эти 3 секунды при ударе по врагу.
  • Усиление: использование этого пассивного умения увеличит ваше исцеление на 10% на 10 секунд до максимум трех стаков. При правильном использовании вместе с Protector’s Touch вы сможете мгновенно исцелить своих союзников, а Fortify предыдущего пассивного умения снижает входящий урон.
  • Absolved: это исключает использование маны от легких и тяжелых атак вашего Life Staff, позволяя вам чаще выполнять навыки, требующие большего количества.

Хотя наша сборка поможет вам относительно последовательно лечить других игроков, мы также рекомендуем вам менять навыки и пробовать новые комбинации, если вам кажется, что что-то не работает.

Итак, у вас есть все, что вам нужно знать о лучшей сборке Life Staff в New World.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии