В мрачном и атмосферном сборщике колод Inscryption игрок должен собирать карты и преодолевать многочисленные испытания, перемещая свою фишку по доске. Эти испытания включают сражения, испытания и битвы с боссами. Одним из таких сражений с боссом является Рыболов, который является боссом Болотины.

Этого водного врага непросто победить, если вы не подготовлены. Он использует символ, рожденный водой, который, по сути, не дает вам атаковать его карты. Они по-прежнему могут атаковать вас и ваши карты. Как и у Геолога, у Рыболова есть две фазы, которые необходимо победить.

Первый этап довольно прост. Рыболов будет использовать свои карты, чтобы атаковать, а затем скрываться в ваш ход. Вы можете либо быстро нанести урон, чтобы завершить эту фазу, пока он не набрал слишком много на доске, либо сыграть сильные защитные карты, чтобы заблокировать его атаки. После того, как вы пройдете первую фазу, Рыболов сбросит свою сторону доски.

Затем он разыграет карту «Ведро наживки» перед всеми вашими картами. Они не наносят урона, но после поражения превратятся в мощную карту Акулы. Карты с летающим знаком здесь эффективны, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы спустить акул и победить вторую фазу Рыболова.

Во время боя Рыболов иногда использует свой рыболовный крючок, чтобы тянуть ваши карты на свою сторону доски. Он будет делать заявления о несвежей и свежей рыбе. Если на доске несколько карт, он обычно вытягивает карту, сыгранную последней. Используйте это в своих интересах, играя слабыми картами, чтобы держать хорошие карты на своей стороне доски.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии