Inscryption отличается темной атмосферой с элементами ужаса, когда игрок сражается в различных карточных матчах. Они могут собирать много разных карт и добавлять их в свои колоды. Они также могут найти много других вещей, которые помогут им выжить. Обычно их награждают за решение головоломок.

Одна из таких загадок – подсвечники. Они находятся за таинственной фигурой справа от черепа и шара. Игрок заметит, что подсвечники горят. Чтобы решить головоломку, игрокам нужно будет совершить не менее трех пробежек. При каждом запуске они должны погасить одну из свечей.

Выполнение этого за три отдельных прохода улучшит карту дыма игрока в большую карту дыма. Игроки получают карту дыма, когда битва с боссом гасит одну из их свечей жизни. Чем больше дыма, тем сильнее эта карта.

Карты дыма и большего дыма можно использовать только во время битвы, которую вы их приобрели, и не могут храниться в вашей колоде. В них можно играть бесплатно и приносить в жертву как обычную карту. Может возникнуть соблазн сыграть в них сразу после начала матча, но, возможно, будет разумнее дождаться более подходящего момента.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии