Inscryption – это игра ужасов с механикой построения колоды. Игроки оказываются в ловушке в хижине Лешего и пытаются дойти до конца игры. В конце концов, игрокам предстоит столкнуться ни с кем иным, как с самим Лешим.

Леший – последний босс в первом акте, он был вашим похитителем и мучителем на протяжении всего вашего пребывания в хижине. В отличие от других боссов до него, у Леши есть три жизни и фазы, которые вы должны победить, чтобы победить. Каждая фаза разыгрывается по-своему и использует разные карты.

Перед началом боя у вас есть возможность пройти три испытания. Каждый, который вы пройдете, вознаградит вас даром. Это мощные эффекты, которые значительно увеличат ваши шансы на победу в этой схватке. Для первых двух испытаний вы должны выбрать испытание, у которого есть наибольшие шансы на победу. Третий может быть выполнен автоматически, если у вас есть кольцо от часов с кукушкой.

Первая фаза Лешего достаточно стандартна. Он будет использовать смесь карт и сигил. У вас не должно возникнуть особых проблем с этой фазой; просто помните о его кротовом человеке, так как он блокирует любой пустой слот, который вы атакуете. Используйте летающие сигилы, чтобы обойти это, атакуйте бифуркационными сигилами или просто используйте грубую силу.

Вторая фаза обнуляет жизнь Лешего. На этом этапе он будет использовать Карты смерти. Они случайны и могут иметь разное здоровье, силу и сигилы. Постарайтесь как можно быстрее победить эту фазу, чтобы он не подавил вас.

Третья и последняя фаза меняет правила. Леший сфотографирует луну позади себя, превратив ее в открытку. Лунная карта занимает всю доску Лешего. У него 40 здоровья и одна сила. Луна атакует все ваши карты четыре раза, эффективно нанося четыре повреждения каждой карте / слоту за ход. Если у вас есть два пустых слота, когда луна атакует, вы мгновенно проиграете.

Лучший вариант победить луну – атаковать своими сильнейшими картами. Наличие карт с высоким уровнем здоровья также является ключевым моментом, чтобы они могли противостоять атакам луны.  Всегда старайтесь, чтобы ваши слоты были заполнены картой, когда вы сражаетесь с Лешим. Нанесите 40 урона луне, и вы победите Лешего.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии