Inscryption – это игра для построения колоды, наполненная секретами, и некоторые из ее секретов можно легко упустить. Они варьируются от предоставления игроку ценных предметов до уникальных карт. Некоторые из этих секретов более очевидны, а другие труднее раскрыть. Один из таких секретов – карта Великого Кракена.

Эту карту можно получить только выполнив две задачи. Игрок должен найти и нажать на два щупальца – это можно делать в любом порядке. Один находится в Башне Магнификуса, а другой – в районе Леши.

Чтобы найти щупальце в замке Магнификуса, игрок должен победить трех учеников, чтобы добраться до верхнего этажа башни. На этом этаже игрок найдет Магнификуса, но должен пройти через дверь справа. Внутри есть раковина. Подождите несколько секунд и появится щупальце – подойдите к нему и щелкните по нему.

Затем направляйтесь в район Лешего, но вместо того, чтобы идти в хижину, поверните налево и идите в сторону пристани. Игрок увидит Рыболова и еще одного NPC. Не обращайте на них внимания и подождите несколько секунд, пока не появится еще одно щупальце. Нажмите на это щупальце. На какое бы щупальце вы ни щелкнули вторым, вы получите карту Великого Кракена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии