Чуть ниже Коризандра находится Воклен, Святой Свет. Он предложил свою нечистую жену для повышения в рядах Империи, но теперь сожалеет об этом и просит вас спасти ее.

Изабо – его жена – находится в церкви подземелья Высокого Отца к северо-западу от Эквисхейма.

Оказавшись внутри подземелья, идите налево, и вы окажетесь в огромной комнате. Вы можете найти Изабо у камина. Для нее уже слишком поздно. Она уже дева Высокого Отца. Изабо больше нет. Теперь есть несколько способов выполнить этот квест.

Убить Изабо

Поговорив с Изабо, выберите опцию Мы закончим здесь. Коризандра попытается убедить вас позволить Изабо сделать свой выбор. Убить ее выбор Нет. Или, чтобы позволить ей жить и выбрать один из других вариантов, выберите «Вы правы».

Если вы выберете «нет», вас бросят в бой с двумя солдатами и двумя целителями. После того, как битва закончится, пойди и скажи Воклену о своих наградах.

  • Награды
    • Слабый осколок интуиции, +2000 золота, -10 репутации Империи

Похищение Воклена Святой Свет

После разговора с Изабо выберите вариант «Никогда не поздно» и выберите «Я сделаю это». Вернитесь в Воклен, чтобы сразиться с четырьмя отрядами. Победите их, а затем вернитесь к Изабо.

  • Награды
    • Слабый осколок интуиции, +5 к репутации Империи

Оставьте Изабо в покое

После разговора с Изабо выберите вариант «Никогда не поздно» и выберите «Я не похищаю вашего мужа». Вернитесь в Воклен за наградой за птицу.

  • Награды
    • Слабый осколок интуиции
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии