Основание – это выживание. Опасность подстерегает за каждым углом и ответственность заботиться о своем персонаже, принимая пищу, пить и лечить его от болезней или недомоганий. Окружающая среда также может быть безжалостной, поэтому важно знать, где лучше всего построить базу, чтобы обезопасить вас или вашу команду.

Место первое

Первое место для постройки базы, вероятно, одно из лучших. И это не одно конкретное место, оно охватывает общую территорию. Это место находится  рядом с гигантским дубом в верхнем центре карты, желательно рядом с Дубовой лабораторией. На изображении выше показано расположение лаборатории, так что любое место вокруг нее на открытом воздухе – хорошая ставка. 

Это место, особенно в начале, является элитной недвижимостью. Отсюда у вас есть доступ практически ко всему, что вам нужно на ранних этапах игры: травяные доски, сухие травяные доски, стебли сорняков (уровни 1 и 2), желуди, цветочные педали, иглы чертополоха, паутина и многое другое. Более. Что касается источников воды, то рядом есть банка газировки, ящик сока и весь пруд. Кроме того, важно находиться рядом с лабораторией или лабораторной станцией, чтобы анализировать новые ресурсы по мере их обнаружения.

Поблизости появляется множество ошибок, таких как божьи коровки, личинки, муравьи, долгоносики и мошки. Хотя поблизости живет много полезных насекомых, у подножия дуба и возле деревянных столбов также есть несколько пауков. Но их довольно легко избежать.

Одним из недостатков этого места является его удаленность от большинства ресурсов и предметов более высокого уровня. Вам придется отправиться в другие области, обычно через двор, чтобы сделать новые уникальные открытия, необходимые для оружия и снаряжения в поздней игре.

Расположение два

Это второе место – немного больше работы, но ваша база будет в безопасности от всего, что может ее разрушить. Это место находится на одной из больших кувшинок на вершине пруда. Это идеальная ровная поверхность для любого основания, которое вы хотите построить. Кроме того, вы можете построить небольшие мосты к другим кувшинкам поблизости, чтобы создать связанную систему платформ или больше структур. Кроме того, пруд – уникальное место для изучения, и это базовое место обеспечивает быстрый и легкий доступ к пруду. 

Единственный недостаток – это возможность доставить строительные материалы на кувшинку. Держа доски во время плавания, вы их уроните. Таким образом, строительство моста к кувшинкам очень важно. Но после этого у вас будет хороший путь обратно на материк.

Расположение Три

Это последнее место немного отличается от начальной, но оно того стоит. Это место находится в правом нижнем углу карты, там, где есть большая изгородь. Этот большой куст дает массу интересных возможностей для строительства базы. Вы можете построить его где-нибудь под живой изгородью на земле или, что еще лучше, внутри изгороди.

Эта местность представляет собой сложную структуру из вьющихся ветвей деревьев и лиственных выступов. В живой изгороди даже есть зиплайны, по которым можно переходить из одного участка в другой. Многосвязная система домиков на дереве может быть построена над землей, что станет уникальной, но безопасной базой. 

Рядом есть источник воды, много строительных материалов и даже ванночка для птиц, на которую можно попасть.

Один из недостатков этого места – это что-то вроде гнезда для пауков. Внизу на земле вы можете встретить больших пауков, а на деревьях – детеныши пауков. С маленькими несложно справиться, и это хорошее место для фарма ресурсов пауков, которые в любом случае необходимы для оружия более высокого уровня.

Какое бы место вы ни выбрали, могут быть свои взлеты и падения. Но Заземленная карта довольно большая и подойдет где угодно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии