Inscryption – это уникальный взгляд на жанр ужасов, сочетающий его мрачную атмосферу с карточной игрой. Игрок может собирать карты и сражаться с таинственной фигурой, которая их заточила. Они также могут собирать различные предметы, чтобы помочь им в этих матчах. Один из таких предметов – тотемы.

В Inscryption есть два типа тотемов: те, которые использует Леший, и те, которые использует игрок. Игрок не сможет использовать тотемы, пока не встретит женщину, которая их вырезает. Эта встреча отмечена символом головы ворона и ножа на игровом поле.

Когда игрок встречает женщину, она предложит игроку на выбор три фишки. Они могут быть как головой, так и телом. Чтобы построить тотем, игроку понадобится по одному экземпляру каждого предмета.  Игрок может получить несколько частей и поменять их местами, когда снова встретит женщину. Игрок может заработать тотем головы белки, выполнив четвертую головоломку в шкафу.

Головные уборы представляют семейство тотемных эффектов, таких как собаки, копытные существа, птицы или насекомые. Часть тела представляет собой тип сигилы. Как только тотем будет построен, все карты этого семейства получат печать, отображаемую частью тела. Собирая карты определенного семейства и наделяя их символами, игроки могут создавать мощные колоды.

Леший также использует тотемы в матчах против игрока. Эти особые встречи действуют почти как битвы с мини боссами, и Леший использует мощные колоды, в которых большинство его карт наполнено символами. Эти битвы могут быть очень тяжелыми.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии