По состоянию на 16 октября 2021 года Pet Simulator X выпустил свое торговое обновление, а вместе с ним и совершенно новую торговую зону. 

Торговая площадь предлагает игрокам место для создания питомцев из темной материи, радужных питомцев и даже их собственных. Внутри Торгового Плаза также есть два способа получить большое количество алмазов – подарок с 25 триллионами здоровья для всех, кого можно фармить, и огромное поле алмазов для тех, кто платит за VIP!

Доступ к торговой площади

Вы можете найти Торговую площадь позади торговой зоны в Spawn World. Как только вы появитесь, поверните своего персонажа к лестнице с красным ковром и следуйте за ним на второй этаж. Здесь вы увидите дверь, украшенную воздушными шарами, с большим замком, прикрепленным к передней части.

Подойдя к этой двери и нажав E, появится всплывающее окно с вопросом, хотите ли вы обменять 1 миллион алмазов на разблокировку новой области. Чтобы продолжить, нажмите Да

Если у вас недостаточно алмазов, чтобы разблокировать мир, вы можете либо фармить их в Spawn World, либо покупать их с помощью Robux, нажав значок + рядом с вашим количеством бриллиантов.

Голосовой чат

Вы также должны отметить, что если вы один из счастливых пользователей Roblox, у которых есть доступ к пространственному голосовому чату, он будет включен в Trading Plaza, поэтому будьте готовы либо выключить микрофон, либо говорить громче! Чтобы узнать об этой функции, перейдите к нашему руководству о том,  что такое пространственный голосовой чат и как он работает в Roblox.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии