Широко популярная ролевая игра Brookhaven позволяет игрокам присоединиться к карьере своей мечты, подработать на полставки или и то, и другое! 

Одним из наименее известных вариантов работы в Brookhaven является астронавт, поскольку он не предлагает многого с точки зрения установленного места для ролевой игры. Тем не менее, работа астронавта может быть увлекательной и увлекательной – для нее даже есть подходящая экипировка и вездеход!

Работа космонавта

Чтобы найти задание астронавта, вам сначала нужно открыть общее меню персонажа. Здесь вы можете изменить отображаемое имя вашего аватара, добавить работу или даже усыновить ребенка, который будет следовать за вами.

Открыв это меню и щелкнув значок задания, прокрутите вниз, пока не увидите параметр «Астронавт».

Нажатие на эту опцию добавит задание вашему персонажу – вы должны увидеть значок астронавта, появившийся над головой вашего персонажа.

Костюм космонавта

Чтобы продолжить реализм их карьеры, Brookhaven предлагает игрокам возможность одеваться в наряды, связанные с их работой. Чтобы найти костюм космонавта, откройте меню настройки персонажа в правой части экрана и выберите значок одежды. Прокрутите вниз, пока не увидите костюм космонавта и выберите его.

Ваш персонаж также может надеть шлем. Чтобы найти его, щелкните значок шляпы рядом со значком одежды. Возможно, вам придется прокрутить несколько строк вниз, чтобы он появился.

Это полная экипировка астронавта, доступная для игроков.

Автомобиль космонавта

Хотя, к сожалению, в каталоге транспортных средств нет ракетного корабля, его место может занять несколько замен. На наш взгляд, наиболее привлекательным вариантом для использования в качестве транспортного средства космонавта является картинг, так как он напоминает марсоход космонавта. Карт можно найти в меню транспортного средства справа, оно изображено ниже.

Активность космонавта

Как упоминалось выше, в Brookhaven нет определенного места для работы астронавтов, поэтому игрок сам решает, где они хотят называть свою карьеру домом. Самый захватывающий вариант, опять же, на наш взгляд, это провести время в аэропорту Brookhaven. Чтобы имитировать космический полет, нам нравится садиться в самолет и прыгать с парашютом – это как если бы вы приземлялись при аварийной посадке!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии