Победив Леши в первом акте Inscryption, игроки могут подумать, что им удалось избежать мрачных ужасов хижины. Особенно когда открывается Акт 2, и он намного ярче и красочнее. Но, к сожалению, игрок все еще застрял в этой карточной игре и должен собирать карты, чтобы собрать достаточно сильную колоду. Одним из важных изменений во втором акте является добавление колоды карт.

Игроки могут свободно собирать карты и составлять свои колоды. На протяжении всего акта 2 игроки будут побеждать врагов, чтобы получить эти пакеты, или найти их спрятанными по всему миру. Игроки также могут покупать карты и наборы карт у Торговца в каждом мире, но для этого им потребуются фольги. Фольга заменяет зубы из первого акта и становится валютой, которую зарабатывают игроки.

Чтобы получить рапиры, игрокам нужно будет нанести дополнительный урон своему противнику, аналогично тому, как они заработали зубы. В отличие от Акта 1, в Акте 2 игрок не может вытаскивать зубы из черепа. Поэтому им нужно будет творчески подходить к тому, как побеждать своих противников, чтобы заработать фольги. Цены на отдельные карты варьируются, но пакеты карт всегда будут стоить пять фольг.

Есть способ измельчать фольгу в Акте 2. Если они направятся в Башню Магнификуса, на втором этаже находится тренировочный манекен. Этого оппонента очень легко победить, поскольку у него нет повреждающих карт, и его можно бросать вызов снова и снова. Игроки могут пропустить свой ход, пока они не вытянут свои самые сильные карты и не нанесут максимальный урон, таким образом заработав как можно больше фольг.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии