Genshin Impact полон квестов, которые необходимо выполнить, чтобы участвовать в различных специальных ограниченных по времени событиях. Tuned to the World’s Sounds и Labyrinth Warriors – это события, которые нельзя пережить, пока не будет завершен квест Желаний. Если вы немного не уверены, вот как выполнить квест Желаний в Genshin Impact.

Как завершить квест желаний в Genshin Impact

Квест Wishes – это последний квест Archon Quest в сюжетной линии Inazuma, который начался с масштабного обновления 2.0, которое принесло нам новый регион. Это означает, что вам придется пройти все девять основных квестов Архонта, встретив Камисато Аяку, Тома, Йоимию, Яэ Мико, саму Райдена Сёгуна и многих других персонажей.

Само по себе желание – это просто финал, в котором вам нужно встретиться с Яэ Мико в Великом храме Наруками, чтобы рассказать о важных событиях, которые только что произошли в предыдущих квестах. Она кратко подведет итоги и обсудит изменения, которые Инадзума увидит в будущем в отношении решений Райденского сёгуна.

genshin impact желает квест

Поговорив с Яэ, вы получите достижение «Вездесущность над смертными» за прохождение главы II, Акт III: «Вездесущность над смертными» в сюжетной линии квеста «Архон Инадзума».

На самом деле это довольно жесткое требование для новичков в игре и тех, кто еще не ступил в Inazuma. Поскольку события Tuned to the World’s Sounds и Labyrinth Warriors рассчитаны по времени, у новых игроков может не быть шанса испытать их до их окончания.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии