В Disciples: Liberation вы быстро претендуете на владение замком в Иллиане и можете улучшать его по мере прохождения игры. Для этого требуется много разных типов ресурсов. Есть три способа получения ресурсов.

Первый – при исследовании разных сфер. Вы увидите разные ресурсы по всей карте. Все, что вам нужно сделать, это взаимодействовать с этими ресурсами, и они будут мгновенно добавлены к ресурсам вашего замка.

Второй – захват ресурсных построек. В своих путешествиях вы встретите здания. Когда они выделены, они покажут вам ресурс, который они создают. Некоторые из них не охраняются и могут быть получены мгновенно, когда некоторые охраняются, и требуют, чтобы вы победили юниты в битве, чтобы получить здание.

Ресурсные постройки непрерывно производят ресурсы ежечасно. Это означает, что вам нужно постоянно возвращаться в Иллиан, чтобы требовать свои ресурсы для здания, чтобы снова начать производство. Следите за получаемыми уведомлениями.

Третий способ – разобрать оборудование. На экране персонажа нажмите на любой предмет снаряжения, затем удерживайте правую кнопку мыши или X. Изображение наковальни и круговой шкалы, которая заполняется, будет появляться, чем дольше вы удерживаете кнопку. Как только это будет сделано, оборудования больше не будет, и вы получите некоторые ресурсы домашней птицы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии