Штурмовая винтовка EM2 приземлилась в Black Ops Cold War и Warzone как часть боевого пропуска 5 сезона и прекрасно вписалась в мета обеих игр сезона 6. Вот лучшая сборка для новой AR. 

Боевой пропуск сезона 5 представил в игре два новых оружия: штурмовую винтовку EM2 и новый пистолет-пулемет Tec-9. Хотя Tec-9 выглядит солидным дополнением к классу SMG, EM2 действительно покорил сердца некоторых игроков.

Оружие имеет немного большую отдачу, чем стандартная мета-штурмовая винтовка, но наносимый им урон стремится уравновесить это. Если игроки могут управлять своим ударом, он может стать бегемотом на средних и дальних дистанциях.

Чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от EM2 в Warzone, мы изложили здесь лучшие насадки, льготы и общую настройку для EM2, а также альтернативные варианты снаряжения, которые могут вам понравиться.

Лучшее снаряжение EM2 для Warzone

Em2 loadout warzone

Лучшее снаряжение для штурмовой винтовки EM2 в Warzone.

Вложения

  • Дуло: Глушитель агентства
  • Ствол: 27,4 дюйма Ranger
  • Оптика: Осевые рычаги 3x
  • Подствольный ствол: хватка полевого агента
  • Боеприпасы: STANAG 50 Rnd

Самая большая сила EM2 – это его урон. Это не самая скорострельная штурмовая винтовка и не самая прочная, но время убийства (TTK) из нее невероятно быстрое.

По большей части он настроен как стандартная штурмовая винтовка в Warzone. Подавитель агентства и 27,4” Ranger бочка увеличить радиус действия пистолета повреждения, скорость пули, и контроль отдачи, предлагая при этом огромное преимущество подавляя стрельбы.

Для дальнобойного оружия идеально подходит оптика Axial Arms 3x , а магазин STANAG 50 Rnd гарантирует, что вам редко придется перезаряжать в середине перестрелки, даже если он немного снижает скорость ADS.

Наконец, рукоятка Field Agent Grip еще больше улучшает контроль отдачи, устраняя, пожалуй, самый большой недостаток EM2.

Лучшая установка EM2 (Перки и оборудование)

Персонаж Black Ops холодной войны, использующий EM2 в игре

EM2 упал во время холодной войны и быстро оказал влияние.

  • Перк 1: EOD
  • Перк 2: Избыточное убийство
  • Перк 3: усиленный
  • Вторичный: ОЦ 9
  • Смертельно: Семтекс
  • Тактика: датчик сердцебиения

Наши предложения совпадают с предложениями большинства мета-дополнений в Верданске. EOD помогает уменьшить взрывной урон, в то время как Amped делает переключение оружия в этих близких, интенсивных перестрелках еще быстрее.

Наконец, Overkill идеально подходит для вашей первой загрузки, поэтому вы можете легко запустить с ним SMG, но если вы приближаетесь к более поздним этапам игры, вы можете также создать класс с Ghost.

Что касается вашего смертоносного и тактического снаряжения, то оно в значительной степени стандартное. Возможно, вы захотите заменить датчик сердцебиения на светошумовые гранаты, если вы находитесь на более поздних этапах игры и у большинства игроков есть Призрак, но это зависит от личных предпочтений.

Альтернатива комплектации EM2

Если вам нравятся высокие показатели урона EM2, но вы ищете что-то более прочное при стрельбе по противникам, вы не ошибетесь с проверенным XM4.

Прямо сейчас есть несколько жизнеспособных AR, в том числе AK-47, Krig 6 и Grau, но C58 немного превосходит других из-за своего урона.

В конце концов, все сводится к личным предпочтениям, поэтому обязательно попробуйте EM2 и посмотрите, как он себя чувствует.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии