Все, что осталось от доктора Эшли Рид, бывшего сотрудника и предателя легенды 7 сезона Apex Legends, Horizon, это кровавый Симулякр по имени Эш. 

Хотя личность Эшли все еще существует, большая часть ее заперта внутри роботизированного разума Эша. Тем не менее, независимо от того, какие интеллектуальные игры происходят внутри нее, снаружи Эш – ​​хорошо сложенный боец, и за ним следует остерегаться в играх Apex. Она – легенда наступления с уникальным набором, который позволяет ей твердо контролировать территорию.

Пассивный: Метка смерти

Благодаря ее пассивному умению «Метка смерти», когда вы смотрите на карту, играя за Эша, вы увидите расположение всех недавних ящиков смерти. Эта способность также будет отмечать атакующих выживших из отрядов, в которых недавно умер один член, и которые оставили после себя свой ящик смерти.

Тактика: Arc Snare

В своем тактическом приеме, Arc Snare, Эш бросает вращающуюся ловушку, которая излучает электрическую катушку, которая и повреждает, и связывает первого врага, который подойдет слишком близко к ловушке.

Ultimate: нарушение фазы

Абсолютная способность Эш позволяет ей разместить портал. Однако этот портал во многом отличается от существующего портала Legend Wraith. Во-первых, портал Эша односторонний. Если пройти через это, пути назад нет. Во-вторых, портал создается путем выбора целевого места, вместо того, чтобы сначала идти туда. После установки Phase Breach Эша могут использовать как товарищи по команде, так и враги.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии