Арбалет «Рассвет» в Diablo 3 – прекрасное дополнение к арсеналу вашего охотника на демонов, так что вот как вы можете его заполучить.

Один из самых популярных классов Diablo 3 – таинственный Охотник на Демонов, чья жажда мести против всего адского толкает ее на битву за будущее Санктуария.

Благодаря построению, ориентированному на дальние атаки, арбалет стал их любимым оружием, поскольку он имеет большую грубую силу, чем обычный лук.

Введите Рассвет, в названии в Legendary Demon Hunter конкретного арбалет, который источает с силой. Если вы хотите найти его для своего Охотника, вот где можно получить Рассвет в Diablo 3.

Diablo 3 женщина в капюшоне вооружена двумя арбалетами

Охотник на демонов из Diablo 3 стал одним из любимых персонажей игры.

Как получить Рассвет в Diablo 3

Как и следовало ожидать, взять Dawn в руки не так просто, как наблюдать за восходом солнца. Вместо этого он требует много усилий и чистой удачи.

Важно отметить, что для выпадения предмета ваш персонаж  должен быть выше 50 уровня.  Он также выпадает совершенно  случайным образом  с монстров или объектов, играя с Кадалой, когда вы наберете 60, или как случайное улучшение для другого арбалета.

Чтобы максимально увеличить ваши шансы на его получение:

  • Надо убить их всех – убедитесь, что вы тщательно очищаете подземелья, уничтожая все предметы и монстров по пути и проверяя каждый угол.
  • Играть в Demon Hunter  – вероятность выпадения этого предмета для другого класса немного выше нуля, поэтому убедитесь, что вы играете за Demon Hunter.
  • Играйте с друзьями  – если ваши друзья невероятно высокого уровня, вы получите лучшую добычу, играя с ними. Хотя это не всегда может быть Рассвет, вы можете найти другое оружие, такое же особенное!

Охотник на демонов поражает рассветом, а не рассветом.

Diablo 3 Dawn: Статистика

Хотя это справедливо и хорошо, отправляться в приключение в кишащих демонами дебрях, полезно знать, что вы получите в качестве награды.

Dawn – легендарный арбалет, считающийся одним из самых мощных в игре. Он также уникален для Охотника на демонов  и имеет невероятно низкий шанс выпадения при игре за другой класс.

Зловещее описание «спокойствие наполняет вашу душу, когда вы согреваетесь первыми лучами утра, потому что вы знаете, что скоро отомстите», характеристики смертоносного оружия приведены ниже:

  • 457,6–514,4 урона в секунду
    • (174–203) – (398–440) Урон
      • 1.60 атак в секунду
  • + 240–269 к ловкости
  • Уменьшите время восстановления Vengeance на 50–65%.
  • + (132–161) – (158–200) святого урона
  • +3 случайных магических свойства

Кроме того, при правильном использовании он может постоянно заряжать ваш уровень Vengeance, пока у вас есть примерно 36% сокращение перезарядки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии