New World уникален, когда речь идет о создании вашего персонажа. Вместо класса, билд каждого персонажа сводится к комбинации атрибутов, владения оружием и навыков.

MMO от Amazon Games, New World, произвела фурор с момента ее выпуска в конце сентября 2021 года. С более чем 1 миллионом игроков, заходящими в систему каждый день, игра нашла способ отделиться от стаи и продолжать набирать обороты, несмотря на некоторые ранние ошибки и эксплойты.

Одним из величайших отличительных факторов Нового Света является его бесклассовый и гибкий конструктор персонажей, который полагается на мастерство владения оружием и атрибуты над заранее созданными классами.

Есть ли в New World классы?

новое мировое дерево

Выберете ли вы быть рейнджером в Новом Мире, используя Ловкость и лук? Или вам подойдет какая-нибудь другая сборка?

Короче говоря, нет, в New World нет классов, из которых игроки могли бы выбирать при создании своего персонажа.

Вместо этого ваш искатель приключений повысит свои атрибуты и мастерство владения оружием, а вы сможете выбирать свою сборку по ходу игры, что стало еще проще благодаря функции респектирования в игре.

У каждого оружия есть две сборки, из которых игроки могут выбирать, а также определенные характеристики или атрибуты, которые служат для поддержки различного оружия. Это позволяет игрокам смешиваться, сочетать и развиваться с течением времени, вместо того, чтобы быть привязанными к тому или иному виду оружия.

Игроки ниже 20 уровня могут свободно экспериментировать с различными сборками оружия и распределением характеристик, благодаря возможности бесплатно перераспределять эти характеристики до достижения 20-го уровня или 10-го уровня мастерства на определенном оружии. После этого рекомендуется выбрать атрибуты, которые соответствуют оружию, которое вы планируете использовать в долгосрочной перспективе (например, Большой топор и Сила; Посох жизни и Фокус).

новый мировой рыболовный навык Конструктор персонажей New World дает большую свободу в том, как вы играете в MMO.

В остальном, есть большая свобода и в других аспектах построения своего персонажа. Некоторые могут предпочесть безмятежную природу рыбалки в Aeternum, в то время как другие могут захотеть повысить свои показатели регистрации и добычи, чтобы они могли создавать оружие более высокого уровня.

New World – это игра, которая действительно позволяет фанатам играть по-своему, от фракций до рыбалки, что должно привести к созданию множества интересных и уникальных персонажей на протяжении всей жизни MMO.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии