Поклонники «Нового мира» любят сражаться друг с другом на улицах Этернума, но некоторые новички могут спросить себя, как включить PvP и какие преимущества оно дает.

MMO от Amazon Games, New World, отличается от остального MMO-сообщества во многом благодаря своей приверженности принципу «игрок против игрока» (PvP).

Дуэли, участие в войнах и случайные драки – все это отличительные черты игрового опыта, особенно для тех, кто ищет конечный контент на более высоких уровнях.

Но если вы только начинаете, вот все, что вам нужно знать о том, как и когда вам следует включать и выключать PvP в Новом Мире.

Как включить PvP в New World

Новый мир PVP использует ошибки Reddit Twitter Игроки Создатели контента Amazon с логотипом

Хотя New World предлагает много PvE-контента, он действительно сияет своим PvP-мастерством.

Игроки могут включить PvP, нажав «U», находясь в Святилище или в безопасной зоне игры. Это позволит другим игрокам в игре свободно атаковать вас после того, как вы покинете безопасную зону, но это также имеет свои преимущества.

При включенном PvP, также называемом флагом для PvP, вы получаете перк в размере 5% опыта. Это хороший способ помочь игрокам быстро повысить уровень, однако он также делает авантюристов более низкого уровня очень уязвимыми для смерти от рук высокоуровневого врага.

Если у вас отмечен PvP, и вы в конечном итоге умрете, у вас будет возможность возродиться в своем предыдущем поселении или в кемпинге, если он у вас есть в непосредственной близости. Это то же самое, что умереть от рук любого другого монстра Aeternum.

Выбирая его, игроки должны остерегаться множества текущих подвигов, которые игроки используют, чтобы сделать своих персонажей практически неубиваемыми в игре. Иногда, если вы просто пытаетесь выполнить квест, лишний опыт может не того стоить.

PvP-режимы в New World

новый мир одна фракция осаждает другую базу

Войны Нового Света – одно из самых захватывающих его событий.

В New World есть несколько установленных режимов PvP в дополнение к PvP с открытым миром, который игра предоставляет, когда игроки отмечены флажками.

  1. Дуэли:  игроки могут выбрать одного из игроков для участия в дуэли после того, как они присоединились к фракции и достигли 10-го уровня. Это могут быть бои 1 на 1 или в группах до 5 на 5. Просто введите «/ duel name» с именем игрока, с которым вы хотите сразиться, в игровой чат.
  2. Войны: Войны фракций – одна из отличительных черт Нового Света. Это битвы 50 на 50, которые определяют, какая фракция будет контролировать поселение. Подпишитесь на них на Военном совете в поселении, с которым ваша фракция будет вести войну.
  3. Outpost Rush:  этот режим подходит для игроков, достигших 60-го уровня. Этот режим поздней игры представляет собой бой 20 на 20, на который можно записаться в поселении.

Каждый из этих режимов предлагает свое собственное уникальное вращение, и лучший способ привыкнуть к игре в PvP в Новом Мире – включить его и бросить вызов другим игрокам в сеттинге открытого мира.

Выполнение этого прямо за пределами поселения очень мало риска для игрока и даст хорошую возможность попрактиковаться в приемах, изучить анимацию оружия и подготовиться к Войнам фракций и Рашу на аванпост в конце игры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии