Питер Квилл способен очаровать себя в любой ситуации или выйти из нее. Однако то, что у него есть дар болтливости, не означает, что он всегда будет знать, как сделать правильный выбор. К счастью, у нас есть все, что вам нужно знать о том, как разговаривать с Мировым Разумом в Стражах Галактики.

Предупреждение о спойлере: это руководство содержит второстепенные спойлеры. Не продолжайте читать, если хотите, чтобы все секреты игры оставались сюрпризом.

В главе 9 Стражи идут прямо к Мировому Разуму, чтобы попытаться решить текущие проблемы с Церковью. Как только они прибывают, они понимают, что Корпус Новы и его Мировой разум не отвечают, помогая любым запросам от кораблей беженцев за его пределами, включая Стражей.

Как поговорить с мировым разумом в Стражах Галактики

Чтобы успешно вызвать Мировой разум в «Стражах Галактики», просто нажмите «Уголовные преступления», «Преступление в процессе» и «Заплатить штраф». Тогда появится Мировой Разум.

Скорее всего, во время этого процесса вам придется отбросить руки своему товарищу по команде, нажав треугольник или Y, так как у них есть свои собственные ответы, которые они попытаются выбрать, если вы их не отбросите. Я определенно рекомендую рассмотреть и другие варианты, так как это приводит к довольно интересным диалогам и разговорам.

Как поговорить с мировым разумом в Стражах Галактики

  1. Перейти к главе 9.
  2. Щелкните Уголовные преступления.
  3. Затем нажмите «Преступление в процессе».
  4. Выберите опцию Pay Fine, и появится Worldmind.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии