Хотя в большинстве боев в Guardians of the Galaxy наши герои сражаются вместе, чтобы преодолеть разногласия, бывают ситуации, когда в бой бросаются гаечные ключи. 

Одна из таких ситуаций происходит, когда Питер сталкивается с грозными Кровными Братьями на Ноугере. Вот все, что вам нужно знать о том, как победить Россона и Гарека, Братьев по крови, в Guardians of the Galaxy.

В главе 6 Питер и Стражи отправятся в Ноогде, чтобы сообщить Космо о том, что они видели в отношении Корпуса Новы и Церкви. По пути группа разделится, и Питер останется один.

В конце концов, Звездный Лорд попадает в ловушку, устроенную двумя охотниками за головами, известными как Кровавые Братья. Пока он пытается найти выход из ситуации, у Питера нет другого выбора, кроме как сразиться с Россоном и Гареком один на два.

Как победить Россона и Гарека (Братьев по крови) в Guardians of the Galaxy

После того как вы немного поборетесь с этими зверями и не нанесете никакого урона, через кнопку L3 появится подсказка с надписью Call a Timeout. Нажмите на L3, и начнется быстрая кат сцена, в которой Питер просит их очень быстро сделать передышку.

Вскоре после вызова тайм-аута прибудет Гамора. Когда прибудет самая смертоносная женщина в галактике, вы сможете нанести урон Россону и Гареку. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что они не находятся близко друг к другу, так как их броня всплывает, когда они находятся рядом.

Агрегируйте одного из них, стреляя в него с помощью R2 или R1, чтобы оторвать их от другого. Не беспокойтесь слишком сильно о другом брате, так как Гамора хорошо его отвлекает.

Когда их броня разложена, нажмите L1 и попросите Гамору выполнить любую из ее специальных атак. Вы также можете нанести серьезный урон сразу после того, как они соберутся вместе в этом движении “дай пять/кулак”. После этого они начинают светиться, что означает, что они немного уязвимы.

Стражи Галактики Братья по крови

После того как их здоровье достаточно сильно снизится, появится и Дракс. Промойте и повторите это, одновременно используя Дракса, и вы сможете довольно быстро растопить их полоски здоровья.

Опустите обе полоски здоровья достаточно низко, и Космо, похоже, завершит бой. Это также открывает трофей и достижение «Семейное вмешательство».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии