Arknights – это разрушающая рассудок игра в жанре Tower Defense от Hypergryph, в которой игрокам предстоит придумывать одни из самых ошеломляющих стратегий для прохождения этапов и получения наград. 

Arknights предлагает две премиальные валюты – Originite Prime и Orundum – в качестве гача игры с механикой ограниченного потребления энергии, чтобы помочь вам охотиться за могущественными Операторами, восстанавливать рассудок, покупать наряды и многое другое.

Но не волнуйтесь – вы можете заработать эти две желанные валюты, даже не потратив ни копейки.

Originite Prime

Originite Prime – очень ценная валюта, так как за нее можно покупать мебель, одежду и даже восстанавливать рассудок. Более того, вы можете конвертировать один Originite Prime за 180 Orundum в любое время, поэтому лучше сохранять их, пока вы не будете уверены в том, что хотите купить. Вы можете получить Originite Primes в игре следующими способами.

Очистка этапов – нормальный режим

Первое прохождение любого этапа с тремя звездами в нормальном режиме предоставит вам один Originite Prime, единовременную награду, которая не применяется, если вы снова пройдете тот же этап. Чтобы получить три звезды, вы должны пройти этап без утечек врагов.

Этапы очистки – режим испытания

После прохождения нормального режима с тремя звездами вы можете разблокировать режим испытаний, который является более сложной производной от этапа. Этап будет содержать условия высокой сложности, такие как усиленные враги, ограниченное использование оператора или даже заблокированные плитки. Успешное прохождение этапов режима испытаний даст вам по одному Originite Prime за каждый .

Очистка этапов события

События для фарма Originite Prime великолепны, поскольку они обычно состоят из этапов Normal, EX и EX-Challenge. Хотя эти этапы может быть непросто пройти, обойдя их, вы можете получить от 20 до 30 простых чисел за событие.

Самое главное, что этапы события сбрасываются при каждом повторном запуске. Например, если вы участвуете в событии Under Tides, которое должно было пройти через шесть месяцев, вы можете снова очистить этапы и все равно заработать по одному Originite Prime.

Orundum

Orundum – это валюта Охоты за головами Arknights, которую вы можете использовать, чтобы попытаться найти редких оперативников. Каждый сеанс охоты за головами стоит 600 Orundum, а 10-ходовая – 6000. Orundum не может преобразовать в Originite Primes, так что дважды подумайте, прежде чем делать это преобразование! С другой стороны, есть множество способов заработать Orundum в игре.

Магазин благодарностей

Магазин Commendations, где вы можете потратить зеленые сертификаты (полученные путем набора дубликатов от одной до четырехзвездочных операторов), продает Orundum на первом и третьем уровнях.

Первый ярус

  • 100 Орундум
  • Шесть акций
  • 40 грамот каждый

Третий уровень

  • 100 Орундум
  • Неограниченный запас
  • 50 грамот каждый

Миссии

Выполнение 10 ежедневных миссий даст вам 100 орундумов, а 10 еженедельных миссий – 500 орундумов. Это 1200 орундумов в неделю, просто играя в игру! Не забудьте забрать их из меню миссий, так как на следующий день они сбрасываются вместе с сервером.

Аннигиляция

Некоторые операции по уничтожению дают одноразовую награду Orundum после совершения определенного количества убийств. Нажмите кнопку «Собрать» рядом с правилами возврата, чтобы просмотреть условия и вознаграждение Orundum для определенного этапа.

Помимо одноразовой награды, прохождение этапов Аннигиляции также даст Orundum в зависимости от количества побежденных вами врагов. Weekly Orundum крышка ограничивает количество раз, вы можете получить валюту от выполнения этих этапов, увеличить его до 1800, очистив более Вращающиеся этапы.

Совет для новичков: пройдите самый простой этап аннигиляции, который вы можете обойтись без подразделения поддержки, чтобы разблокировать автоматическое развертывание. Это позволит вам фармить еженедельные Orundum, не касаясь более сложных этапов.

Симуляция парадокса

Симуляции Paradox – это этапы, привязанные к определенным Операторам. Естественно, вы можете получить доступ к этим этапам, только если у вас есть один из них – список, который продолжает расти по мере обновления Arknights. Пройдя симуляцию парадокса, вы получите 200 Orundum при первом прохождении.

База

Вы можете производить Orundum на базе с фабрикой и торговым постом – как минимум 3 уровня.

Сначала произведите осколки происхождения на фабрике по любой из этих формул:

  • x2 Orirock Cube и 1600 LMD
  • x1 устройство и 1000 LMD

Для производства одного оригинального осколка требуется x3 Емкости и один час. После этого вы можете отнести эти осколки в Торговый пост, где вы должны установить свою бизнес стратегию на торговлю осколками Originium. Два осколка Originium принесут вам 20 Orundum, и вы можете иметь в очереди одновременно семь заказов.

Имейте в виду, что затраты на рассудок при производстве Orundum не идеальны, поэтому рассмотрите другие методы фарма, если вы свободный игрок.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии