В Тейвате есть множество скрытых целей, одна из которых находится на острове Ватацуми. В районе храма Сангономия вы встретите странные пиратские символы, похожие на Они.

Раскройте их секреты, чтобы забить себе целую кучу сундуков, в том числе неуловимый драгоценный сундук.

Начните с направления к юго-западу от деревни Буру в месте, отмеченном выше. Там вы найдете пещеру с импровизированным столом и чем-то светящимся на нем.

Взаимодействуйте со светящимся объектом – Записками сокровищницы, в которых описывается человек по имени Ринзо, который якобы спрятал сокровища по всему острову и пометил свои позиции символами. Это инициирует скрытую цель: найти эти символы и накопить сокровища, которые лежат под ними!

Всего на острове Ватацуми разбросано восемь пиратских символов . Их расположение обведено на изображении выше. Обнаружив их, вы захотите найти поблизости взаимодействие с копанием. Появится Обычный сундук.

К сожалению, не все пиратские символы будут содержать сундуки, так как в некоторых местах вас избили хранители сокровищ. Они по-прежнему будут вызывать диалоги с Паймоном, поэтому обязательно посетите все восемь локаций.

После взаимодействия со всеми восемью пиратскими символами отправляйтесь в область к северо-востоку от святилища Сангономия и к юго-западу от пруда Суйгецу – в область, отмеченную кружком наверху.

Там вы встретите надоедливых сокровищниц, охраняющих запертый сундук. Победите их, чтобы открыть Изысканный сундук, с которым вы должны взаимодействовать, чтобы получить скрытый квестовый предмет: Письмо Ринзо. В письме подробно рассказывается об опыте легендарного пирата Ринзо, когда он оставил свой образ жизни, связанный с сокровищами.

После получения письма возвращайтесь в пещеру к юго-западу от деревни Буру, где вы изначально нашли Записки сокровищницы. Перед импровизированным столом появится новое взаимодействие «Копать». Взаимодействуйте с ним, чтобы появился драгоценный сундук.

Выполнение этой скрытой цели откроет достижение «Сокровище далекого морского пастуха»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии