В Darkest Dungeon 2 игроки должны сформировать группу из четырех потенциальных героев и пересечь опасный ландшафт. По пути они столкнутся с неизвестными опасностями и преодолеют коварные препятствия, пытаясь выжить и достичь горы. Однако есть способ выявить опасности на дороге. Это нужно, чтобы найти и встретить Сторожевые башни.

Сторожевые башни могут быть огромным подспорьем для игроков. Активация одного откроет все встречи на карте для этого региона. Это облегчает игроку планирование маршрута и лучшее управление своими ресурсами. Чем раньше игрок встречает Сторожевую башню, тем лучше он может планировать, поэтому стоит найти ее как можно быстрее.

Еще одно преимущество Сторожевой башни – она ​​показывает, насколько опасна дорога. Зеленые с меньшей вероятностью попадут в засады и сектанты. На синих тропах почти наверняка подстерегает засада. Это важная информация, потому что конкретная встреча, в которую хочет пойти игрок, может иметь небезопасный путь.

Знание того, какой путь выбрать, а какой избегать, имеет решающее значение для выживания в Darkest Dungeons 2. На дороге есть много разных типов столкновений, и достаточно одного, чтобы испортить бег игрока.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии