После того, как вы продали Грута, вас приглашают напиться с леди Хеллбендер и ее восставшими из ада. Вместо этого вы решаете следовать за следящей ракетой, установленной на Грута, и красться по коридорам, чтобы спасти его.

В конце концов вы вернетесь в знакомую комнату, комнату, в которой впервые встретили леди Хеллбендер, и вам нужно решить головоломку, чтобы получить доступ к лифту, который доставит вас к загонам с монстрами ниже.

Чтобы сделать это, вы смотрите за трон Леди Адских магов и просматриваете груду обломков. Затем используйте Дракса, чтобы подобрать ближайший валун, и он бросит его в щебень, чтобы открыть небольшой туннель. Прикажите Ракете войти в туннель.

Затем Rocket попросит вас сказать ему, какие узлы соединения следует переключать с помощью Visor, нажав треугольник, Y или щелкнув левой кнопкой мыши . Чтобы решить эту загадку, вам понадобится сплошная желтая линия, ведущая от места, где находится Ракета, к двум соединительным панелям на самом троне .

С каждым переключением узла желтая линия будет продвигаться дальше в комнату. Просто следуйте за линией и направьте ее туда, куда вы хотите, используя эти узлы. После того, как линия дважды соединится с троном, снизу появится набор каменных камней, что позволит вам подняться наверх и получить доступ к панели на троне Леди Адских магов. Это позволит подняться в комнату на лифте.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии