Чтобы идентифицировать призрак в фазмопобии, вам понадобятся следующие доказательства.

  • ЭМП Уровень 5
  • Коробка Спирта
  • DOTS проектор

Если вы найдете все три доказательства, отметьте их в своем журнале, и игра будет указывать на Призрака как на призрака, преследующего любую карту, на которой вы находитесь. Используйте приведенную ниже таблицу, если вам нужна дополнительная помощь в сборе всех трех доказательств в Фазмофобии.

Требуемые доказательстваКак его собрать?
ЭМП Уровень 5ЭМП 5-го уровня – довольно простое доказательство, которое можно получить при фазмофобии. Все, что вам нужно сделать, это включить считыватель EMF, пока призрак активен, и если он использует EMF в качестве одного из свидетельств, есть немного высокий шанс, что он сработает. EMF также будет иметь шанс сработать с показанием уровня 5 от призрака, взаимодействующего с окружающей средой.
Коробка СпиртаЧтобы получить коробку со спиртом в качестве доказательства при фазмофобии, вам нужно будет задать такие вопросы, как: вы здесь? Где ты? Привет? Вы можете подать нам знак? Это побудит призрака ответить, и если это произойдет, вы можете смело проверить Spirt Box в качестве доказательства.
DOTS проекторЧтобы получить точки в качестве доказательства в Фазмофобии, вам нужно будет разместить их на пути, по которому проходит призрак. Сначала найдите бродящего призрака и поместите его либо в комнату, либо в дверной проем, ведущий к нему. После размещения мы рекомендуем посмотреть его в течение минуты или установить камеру поблизости. Если выбрано последнее, возвращайтесь к фургону и смотрите в камеру. Если вы видите контур фигуры, проходящий через него, вы можете отметить точки как доказательство.

Все сильные и слабые стороны Призрака в фазмофобии

Призраки описываются как одни из самых опасных призраков, с которыми игроки могут столкнуться в игре. Они могут телепортироваться к игроку и проявлять себя. Однако игроки могут быстро найти призраков, если игрок поместит соль в ключевые места вокруг комнаты с привидениями.

Когда призрак идет через соль и на нем нет следов ультрафиолета, это означает, что призрак – это Призрак. Это самая большая слабость Призрака, на которую должны обратить внимание все игроки. Тем не менее, вот краткий обзор сильных и слабых сторон Призрака.

СилаПризрак может мгновенно телепортироваться к месту нахождения игрока и часто проявляется сразу после этого.
СлабостьПризраки никогда не касаются земли и ненавидят соль, поэтому они не оставляют ультрафиолетовых следов, когда проходят через соль.

Советы и хитрости, чтобы определить призрак при фазмофобии

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске Призрака, вот несколько быстрых советов и уловок, которые помогут его идентифицировать.

  • Поместите соль в ключевые места и подождите, пока через них не пройдет призрак. Если сразу не осталось следов, значит, вы призрак.
  • Поместите ТОЧКИ в комнату с привидениями и держите камеру поблизости.
  • Найдите каждую комнату и задайте вопрос призраку хотя бы один или два раза, чтобы очистить ящик с духом.
  • Упакуйте много пятен, если все станет страшно
  • Спланируйте свой выход и найдите все укрытия.
  • Повеселись
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии