В Marvel’s Guardians of the Galaxy есть множество чрезвычайно случайных мест для приключений и огромный выбор миссий, которые нужно выполнить. В шестой главе игроки окажутся на космической станции пришельцев, сделанной из голов каких-то богов. Да, ничего страшного.

Исследуя эту божественную космическую станцию, игроки смогут присоединиться к своей команде и зайти в бар, прежде чем уйти, чтобы найти бывшего друга. Внутри бара персонаж по имени Lipless попросит игроков спеть с ними песню.

НЕ ЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СПОЙЛЕРОВ!

Скриншот с Square Enix

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Присоединитесь к инопланетянину, чтобы запеть, чтобы получить Билет Коллекционного магазина, который является дорогостоящим предметом с его обычной ценой, установленной в 5000 кредитов. Неуверенный текст песни приведет к тому, что игроки упустят очень полезный приз.

Выберите варианты текста, «Как ураган» и «Сквозь дождь», чтобы уйти с Билетом «Коллекционная лавка». Честно говоря, это довольно простой способ сэкономить много кредитов, и он не повлияет на сюжетную линию позже в игре. Это просто предоставит игрокам бесплатное посещение Emporium, пока они находятся на Knowhere.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии