Lost Ark – это MMORPG, которая доступна в корейском регионе с 2018 года, но наконец-то пробивается в Штаты. Smilegate RPG и Amazon Games работают вместе, чтобы представить эту игру, и назвали дату выпуска 31 марта 2022 года. Но они также объявили, что они выпустят закрытую бета-версию.

Чтобы принять участие в закрытом бета-тестировании Lost Ark, игрокам просто нужно предварительно заказать один из наборов Основателя. Игрок может выбирать из нескольких уровней, и, хотя все они имеют различные бонусы, каждый из них предоставляет доступ к закрытой бета-версии. На их официальном сайте также есть кнопка регистрации тестера, но это не может быть гарантией.

В бета-версии игроки начнут с 10-го уровня и пройдут через Забытую землю Труа. Они могут испытать весь контент вплоть до Rohendel, включая основные сюжетные квесты, полевого босса и Rohendel Chaos Dungeons. Также будет разблокировано подземелье вплоть до Призрачного дворца. Игрокам также доступны четыре рейда стражей.

В Lost Ark есть значительный объем контента, и игроки получат большую его часть в закрытой бета-версии. Любой, кто хочет получить доступ к закрытому, должен либо стать Учредителем, либо зарегистрироваться в качестве Тестера.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии