Ястребиная луна – одна из самых уникальных экзотических игр в Destiny 2, и процесс ее разблокировки с годами изменился. Вот как приобрести ручную пушку для себя, даже если вы пропустили ее во время дебютного сезона. 

Hawkmoon – классическое оружие Destiny – дебютировавшее как эксклюзив для PlayStation в первом сезоне оригинальной игры, с тех пор оно вышло за пределы платформ и также совершило прыжок в Destiny 2.

Когда оно впервые появилось в сиквеле, оружие можно было получить только у игроков, у которых был сезонный абонемент Season of the Hunt, а это значит, что любые новые игроки, которые хотят заполучить его для себя, должны будут владеть Beyond Light Deluxe Edition игры. который дает игрокам доступ к контенту, который иначе был бы утерян с приходом новых сезонов.

Если вы хотите вернуться к своему верному старому фавориту, это то, что вам нужно знать, чтобы начать работу.

Как начать экзотический квест «Как летит ворона» Ястребиная луна

Чтобы начать квест, вам необходимо выполнить вводные квесты в «Сезон охоты», кульминацией которых станет ваша первая охота с Ульдреном.

После того, как вы это сделаете, отправляйтесь на Запутанный берег и поговорите с пауком. У него в инвентаре будет «Как летит ворона», и вы его сможете забрать.

В первой части квеста вам предстоит выследить пять паракаузальных перьев, разбросанных по всей вселенной. Эти предметы коллекционирования светятся мягким золотым светом и издают отчетливый гул, когда вы рядом.

Расположение паракаузальных перьев соколиной луны

Запутанный берег

Парапричинное перо в локации Destiny 2

Первое перо можно собрать сразу после принятия квеста от Паука.

Первое перо находится у входа / выхода в логово Паука и вы можете забрать его сразу после начала квеста.

Вы найдете его на стручке с правой стороны от дверного проема. Возьми его, а затем м

ЕМЗ – Шлам

За вторым пером быстро отправляйтесь в EDZ и пройдите в The Sludge. Отправляйтесь к разбитой дорожке, которая выходит на скалу с изображением Затерянного сектора.

Паракаузальное перо в ЕМЗ

Это перо достать несложно, но только если знать, где искать.

Предмет сидит на металлическом полу и ждет, когда его заберут. Как только вы его схватите, быстро отправляйтесь в Степи на космодроме, чтобы продолжить путь.

Космодром – Степи

Это очень просто – вместо того, чтобы покидать область, в которой вы появляетесь, сделайте четверть оборота вправо и взберитесь на сломанный столб перед вами.

Паракаузальное перо прячется на вершине каменного столба в локации Космодром Destiny 2.

Возможно, вы не сразу узнаете его, но в шляпе этой сломанной опорной колонны спрятано перо.

Третье перо будет ждать среди обломков. Как только вы его схватите, снова откройте Директора и пройдите к Дивалианским туманам в Городе снов.

Город грез – Дивалианские туманы

Четвертое перо находится у больших фиолетовых ворот в Слепой колодец. Когда вы подойдете к первому входу, вам нужно только посмотреть на левую стену или прислушаться к слабому знакомому гудению, чтобы найти его.

Город снов: Парапричинное расположение перьев соколиной луны

Ваше четвертое перо будет на выемке с левой стороны у этих ворот.

Наконец, приготовьтесь совершить путешествие на Луну, чтобы совершить не столь обычную прогулку по Храму Орикса.

Луна – Святилище Орикса

Последнее перо находится в Святилище Орикса, в комнате, где проходит последняя миссия 12 сезона. Вернитесь через остальную часть святыни и выследите перо, которое находится в грязи в нижнем кольце святыни.

Расположение парапричинных перьев соколиной луны в Святилище Орикса

Сначала может быть немного сложно увидеть перо, но гул должен быть достаточно громким, чтобы вы могли понять, когда вы достаточно близко.

Когда вы подберете его, вернитесь к Вороне обратно в убежище Паука, поскольку он проведет для вас следующий шаг в квесте.

Завершите квест «Cry From Beyond» Ястребиной луны.

Ворона направит вас обратно в ЕМЗ, чтобы завершить миссию Cry From Beyond в The Sludge. После этого он попросит вас создать несколько сфер силы, а также собрать больше перьев из разных мест. Тем не менее, все эти шаги используют путевые точки миссии, поэтому их нетрудно выполнять.

Противостояние чемпионам стало одним из основных элементов PvE-контента.

После того, как это будет сделано, вам будет предложено собрать несколько убийств чемпиона или защитника. Убийства чемпиона дают 3% прогресса к завершению, а убийства Стража дают 0,5%, так что выберите то, что вам больше нравится, и приступайте к гринду.

Однако, если вы хотите убить чемпиона, Затерянные секторы с легендарной сложностью – неплохой способ решить эту проблему и могут сэкономить вам немного времени.

Как только этот шаг будет выполнен, вы наконец окажетесь на последнем этапе квеста.

Завершение квеста «Ворона и ястреб» на экзотическое оружие.

Последний шаг в квесте возвращает нас к началу игры The Sludge. Как и в Cry From Beyond, вы будете следовать по четко обозначенному пути через множество платформеров и боевых задач.

После быстрого спринта по квесту вы получите Hawkmoon для себя и получите возможность проверить его, так как вам нужно пройти еще одну последнюю боевую схватку, прежде чем квест будет завершен, и вы сможете вывести своего нового друга в мир.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии