V Rising – это новая игра на выживание вампиров от Stunlock Studios. Игроки проснутся ослабленными вампирами и восстановят свои силы по мере строительства своей империи. Дата выхода V Rising не сообщается, но будет закрытая бета-версия, на которую игроки смогут подписаться.

Чтобы подписаться на бета-версию V Rising, вам нужно всего лишь зайти на их  веб-сайт  и ввести свой адрес электронной почты. У  игроков есть возможность подписаться на рассылку новостей Stunlock Studios. Они также могут следить за разработчиками в социальных сетях, чтобы быть в курсе анонсов и даты начала бета-тестирования.

В V Rising игроки могут строить замки, охотиться на смертных и увеличивать свою власть над землей. Они могут утвердить свою власть над людьми, чтобы построить могущественную империю вампиров и защитить их в течение дня. Игрокам нужно будет контролировать свое пребывание на солнце, так как оно может их убить.

Кроме того, V Rising предлагает многопользовательский онлайн-режим, в котором игроки могут играть как с друзьями, так и с незнакомцами. Они могут исследовать мир вместе или играть в роли одинокого вампира. Подписавшись на бета-версию, игроки могут получить ранний доступ к V Rising и испытать радость и ужас от жизни вампирам.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии