Bruen Mk9 – один из сильнейших ручных пулеметов в Warzone, который может легко помочь вам выиграть перестрелки практически с любого расстояния. Чтобы получить максимальную отдачу от этого смертоносного оружия, мы предоставили вам лучшую экипировку Bruen Mk9 и настройку классов.

Хотя штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы были популярным оружием в течение многих сезонов в Warzone, вы никогда не сможете по-настоящему сосчитать LMG. Несмотря на то, что Bruen уже не так эффективен, как когда-то после его нерфов, вы все равно можете добиться успеха с ним в игре.

Несмотря на то, что в Warzone есть различные LMG, Bruen Mk9 по-прежнему остается одним из лучших вариантов. Чтобы получить максимальную отдачу от оружия, взгляните на нашу оптимальную экипировку, которая поможет вам уничтожить врагов в Верданске.

Лучшая сборка Bruen Mk9 для Warzone

Брюн Mk9 в Modern Warfare Gunsmith

Вложения

  • Дуло: монолитный глушитель
  • Ствол: XRK Summit 26,8 ”
  • Оптика: VLK 3.0x Optic
  • Подствольный ствол: Цевье коммандос
  • Журнал: 60 круглых журналов

Прежде всего, жизненно важно, чтобы вы сочетали монолитный глушитель и ствол XRK Summit 26,8 дюйма. Оба этих приспособления повысят вашу скорость пули в общей сложности на 50%, помогая вам направлять цели как близко, так и издалека.

Как только вы нажмете на спусковой крючок, вы почувствуете, что ваши выстрелы приземляются намного быстрее, чем обычно. VLK 3.0x Optic, популярный выбор для любой установки LMG, идеально дополняет эти насадки. Это приспособление не только удержит вас на ногах, но и позволит вам участвовать в перестрелках с любой точки карты.

С помощью Commando Foregrip Underbarrel вам не придется беспокоиться о невероятной отдаче. Вертикальные распылители будут всегда под контролем, что поможет вам в считанные секунды уничтожить врагов лазером.

И последнее, но не менее важное: ни один пулемет не подошел бы без обновления магазина. Хотя на Брюэна можно надеть пояс за 200 раундов, мы рекомендуем вместо него магазин на 60 раундов. Это увеличивает вашу мобильность и удерживает вас в действии, а не заставляет прятаться и перезаряжаться.

Лучшая установка Bruen Mk9 (перки и оборудование)

Геймплей Warzone Bruen

Bruen идеально сочетается с любым высокоуровневым пистолетом-пулеметом Warzone в качестве второстепенного.

  • Перк 1: EOD
  • Перк 2: Избыточное убийство
  • Перк 3: усиленный
  • Вторичный: ОЦ 9
  • Смертельно: Семтекс
  • Тактика: датчик сердцебиения

Практически с каждой мета-загрузкой Warzone сегодня невозможно исключить эту оптимальную настройку Perk. EOD – это просто данность для любой ситуации, поскольку взрывчатка по-прежнему чрезвычайно распространена в быстро развивающейся Королевской битве.

Между тем, Amped и Overkill объединяются, чтобы дать вам мощное дополнительное оружие. Когда Брюн иссякает или вы просто оказываетесь в бою на близком расстоянии, эти перки позволяют вам переключиться на пистолет-пулемет и мгновенно вступить в бой с кем угодно поблизости.

В общем, нет лучшего оборудования, чем граната Semtex и датчик сердцебиения. Оба помогут завершить ваши убийства и дадут вам больше информации, чем любые другие инструменты в Warzone сегодня.

Как разблокировать Bruen Mk9 в Warzone

Bruen Mk9 Warzone

Чтобы разблокировать Bruen, вы должны убивать врагов в дыму.

Чтобы разблокировать Брюна в Warzone, вам нужно выполнить определенное задание. Однако текст может немного вводить в заблуждение для этой конкретной задачи.

Задача просит вас убить 3 игроков возле дыма из LMG в 15 различных матчах. Хотя может показаться, что ваша цель должна быть рядом с дымом, на самом деле это не так.

Вместо этого вы можете стоять внутри дымовой гранаты, стреляя из нее. Таким образом, установка теплового дыма и сброс дымовых гранат к ногам – самый простой способ добиться этого. 

Вы сможете замечать врагов сквозь дым и быстро уничтожать их. Окунитесь в несколько быстрых игр с грабежом, чтобы преодолеть это испытание как можно эффективнее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии