Возможность играть с друзьями, независимо от того, на какой игровой платформе они находятся, – очень востребованная функция для многопользовательских игр. Rust дает игрокам возможность кроссплатформенности, но эта функция применима не ко всем платформам.

На каких платформах есть кроссплатформенная игра?

Консольное издание Rust объединяет всех консольных игроков вместе, позволяя всем версиям общаться друг с другом без ограничений. Даже между консолями последнего поколения, такими как Xbox Series X и PlayStation 5, игрокам не нужно беспокоиться о том, чтобы не отставать от нового оборудования, чтобы продолжать играть со своими друзьями.

Также доступна возможность играть между поколениями консолей и консольными платформами, что позволяет друзьям играть между PS4 и PS5, Xbox One и Xbox Series X или полностью смешивать.

Есть ли в версии для ПК кросс-игра?

Версия игры для ПК несовместима с консольными версиями. Вероятно, это связано с тем, что две версии имеют незначительные различия между собой как графически, так и механически. От разработчика ничего не известно о том, находится ли эта функция в разработке, но Rust – это огромная многопользовательская игра, поэтому ее реализация потребует много времени и усилий.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии