В более поздних частях восьмой главы Marvel’s Guardians of the Galaxy вы столкнетесь с внезапным решением, которое вы можете упустить в пылу сиюминутного момента. Когда вы и Стражи спешите, чтобы избежать Великого Объединения, Гамора скажет вам, чтобы вы доверяли ей, и что она идет за Рейкером.

Это решение, которое не отмечается остановкой в ​​игре, чтобы дать вам время подумать, но у вас есть выбор: преследовать Гамору по рампе или позволить ей догнать Рейкер.

Ответ без спойлеров – позволить ей преследовать Райкера для достижения наилучшего результата позже в игре.

Если вы не хотите получить спойлеры, перестаньте читать дальше.

Предупреждение о спойлере

Если вы решите преследовать Гамору, чтобы выстрелить в Рейкер, мост взорвется под вами, вынудив Гамору спасти Питера и отказаться от своего шанса на Рейкер. Это приведет к тому, что она рассердится из-за вашего решения , и приведет к более сложной битве с боссом с Рейкером позже в игре.

Если вы позволите Гаморе преследовать Рейкер, она исчезнет и будет недоступна для использования в вашей группе до конца побега. Однако после побега она снова появится на Милане и будет признательна за ваше доверие за то, что отпустил ее за Рейкером в одиночку. У нее также будет одна из отрубленных рук Рейкера, что в дальнейшем упростит борьбу с ним с боссом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии