Это, безусловно, карточная игра, но это, прежде всего, ролевая игра, а это значит, что в ней, вероятно, будет как минимум несколько чисто косметических параметров настройки. 

Если вам интересно, как изменить внешний вид определенных предметов персонажей в игре, у нас есть все подробности прямо здесь. Вот как настроить карты и игровые элементы в Voice of Cards: The Isle Dragon Roars.

Как настроить карты и игровые элементы в Voice of Cards: The Isle Dragon Roars

Хотя есть возможности изменить внешний вид предметов и карт, вы не можете персонализировать внешний вид каждого отдельного персонажа в вашей группе. Это потому, что на каждом персонаже и на карточке предмета есть свое искусство. Однако вы можете полностью изменить искусство.

Выберите «Параметры» в главном меню, затем перейдите на вкладку «Настройка». Оттуда вы увидите варианты настройки аватара, лицевых сторон карт, рубашек карт, доски битвы, стола, игральных костей и фоновой музыки.

голос карт настроить

Вы разблокируете дополнительные параметры настройки почти в каждой категории меню Customize по мере продвижения в истории Voice of Cards, но если вы поклонник Йоко Таро и команды Nier, есть также варианты настройки, связанные с Nier, которые продаются в качестве DLC. В Nintendo eShop, PlayStation Store и Steam.

Эти предметы Nier включают в себя игровой элемент Эмиля для управления, боевую доску Гримуара Вайса для боя, игральные кости и рубашки карт в стиле Эмиля, музыку Деволы для фоновой музыки и даже различные изображения костюмов кроссовера для карт главных героев.

голос карт настроить

После того, как вы определились, какие параметры настройки карты и игрового элемента вам нужны, просто выберите их, чтобы применить изменения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии