Игроки открывают для себя богатый мир, который Square-Enix воплотила в жизнь в Marvel’s Guardians of the Galaxy. 

Мир, наполненный до краев веселыми диалогами, захватывающим игровым процессом и забавными секретами. Путешествуя по разным планетам и кораблям, всегда следите за проторенными дорогами, чтобы найти дополнительные компоненты и розовые сундуки, в которых можно найти одежду, напоминающую комиксы GotG и, конечно же, фильмы MCU.

У вас будет возможность захватить экипировку «Пять всадников Апокалипсиса» Ракеты, пока вы путешествуете по крепости Леди Хеллбендер, но ее местоположение будет зависеть от того, решите ли вы продать Ракету или Грута.

Продать Ракетный Путь

Это относительно просто – внимательно следите за первой развилкой на вашем пути, пока вы пробираетесь через канализационные туннели леди Хеллбендер.

Несмотря на то, что ваши товарищи Стражи направляются вправо, сверните налево по туннелю, где вы увидите груду хлама. Загляните за груду, чтобы найти розовый сундук с эпическим снаряжением Апокалипсиса Ракеты.

Продать Groot Path

Если вы решили продать Грута, ваш путь будет кардинально отличаться от варианта «Продать ракету». Вместо конфликта вы заключаете сделку с леди Хеллбендер, где вам придется пробираться через залы пьяных и спящих врагов.

Пройдя через тронный зал леди Хеллбендер и спустившись на лифте к ямам с монстрами, вы найдете еще одну комнату со спящими врагами, которых вам нужно избегать. В то время как Стражи будут исчезать влево, чтобы исследовать, вам нужно будет смотреть вправо, чтобы увидеть этот стол, чтобы перепрыгнуть.

Перепрыгните через стол и найдите врага, потерявшего сознание за столом. Между ним и стеной есть небольшая щель – напрягите нервы и продолжайте игру, придерживаясь как можно ближе к стене. Квилл протиснется, поверьте нам.

Отсюда вы найдете небольшое отверстие внизу в стопке ящиков, пройдите через него, и вы попадете в секретную комнату. Пройдите направо от кучи в центре комнаты, и вы найдете одежду Апокалипсиса Ракеты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии