Blizzard рассказала больше о Diablo Immortal, в том числе о том, как присоединиться к закрытой бета-версии, о новых датах в окне предварительного просмотра, а также о новом классе игры Necromancer.

Diablo Immortal станет MMOARPG студии для iOS и Android, которая перенесет классический мародер по подземельям на мобильные устройства. Blizzard планирует несколько этапов бета-тестирования своей бесплатной игры.

Последний будет обслуживать телефоны Android, поскольку разработчики готовят Immortal к запуску в 2022 году.

Ниже вы найдете все, что вам нужно для участия в закрытой бета-версии Diablo Immortal.

Даты закрытого бета-тестирования Diablo Immortal

Закрытое бета-тестирование Diablo Immortal стартовало 28 октября для Австралии и Канады. Окно бета-тестирования доступно только для устройств Android, поскольку Blizzard тестирует микротранзакции в игре.

Канада17:00 (PDT) 28 октября
Австралия17:00 (PDT) 28 октября

Blizzard также планирует в будущем расширить тестовые регионы на Южную Корею, Японию и Китай.

Неясно, когда именно завершится закрытая бета-версия, но разработчики хотят, чтобы бета-версия «работала менее трех месяцев», чтобы протестировать системы поздней игры.

Как присоединиться к закрытому бета-тестированию Diablo Immortal

Любой, кто хочет присоединиться к закрытой бета-версии Diablo Immortal, должен будет предварительно зарегистрироваться на сайте игры.

Зарегистрироваться и присоединиться к бета-тестированию можно бесплатно, но опробовать раннюю сборку сможет только ограниченное количество игроков в регионах, где проходят живые испытания.

Предварительная регистрация закрытого бета-тестирования Diablo Immortal:

  • Перейти на сайт Diablo Immortal
  • Войдите в свою учетную запись Blizzard
  • Прокрутите вниз до “Предварительная регистрация”.
  • Нажмите “Предварительная регистрация”.

Blizzard ожидает, что в закрытом бета-тестировании будут участвовать «десятки тысяч» игроков, поскольку они проводят стресс-тестирование серверов и собирают отзывы во время игры.

Diablo Immortal Necromancer и новые возможности

Diablo Immortal | Closed Beta Trailer

На этот раз Blizzard расширит контент бета-версии Immortal классическим классом персонажей, Некромант, а также новыми внутриигровыми функциями.

Давние поклонники франшизы сразу узнают Некроманта. Повелитель нежити доступен сразу в закрытом бета-тестировании Diablo Immortal.

Цикл раздора и обновление PvP

В новом PvP-финале игроки будут объединяться в команды, чтобы сражаться с другими группами в Rite of Exile. Победители Обряда перейдут к участию в Challenge of the Immortal, в котором 30 игроков будут сражаться против одного Immortal.

Разработчики также представят Лестницу поля боя, где PvP будет «сравнивать свое мастерство с другими игроками в их сфере».

Предметы из набора и улучшенные предметы Diablo Immortal выпадают

Во время грабежа подземелий у игроков Diablo будет возможность заполнять наборы предметов для финала для слотов вторичного снаряжения.

Сюда входят предметы для рук, ступней, колец (2), шеи и талии. Завершение набора дает дополнительные бонусы к эффектам. Каждый набор дает два уникальных бонуса: первый будет разблокирован за наличие трех элементов набора, а второй – за полный набор из шести предметов.

diablo бессмертный идеал добыча

Бонусные эффекты могут влиять на все, начиная от здоровья, скорости передвижения, урона, основных атрибутов атаки и способностей контроля толпы.

Между тем, улучшенная система выпадения предметов вознаградит игроков лучшей добычей по мере того, как они продвигаются по уровню Paragon и выбирают более высокие уровни сложности.

Разломы испытаний и обновление Helliquary PvE

Аддикварий получил обновление, которое делает его более сложным боссом и рейдами до восьми человек. Цели будут меняться еженедельно, что усложняет задачу игрокам.

Чтобы получить лучшую добычу в игре, игрокам нужно выполнять еженедельные задания Challenge Rift. Blizzard помещает в Разломы испытаний лучшие материалы для улучшения, которые «невозможно получить другим способом».

В закрытой бета-версии Diablo Immortal есть чего ожидать, поскольку мы приближаемся к официальному запуску игры в 2022 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии