У Riders Republic есть полезный способ ускорить ваши трюки, чтобы вы могли набрать наивысшие очки самым ужасным способом! Академия трюков позволяет вам практиковаться и изучать новые трюки для ваших занятий, но они не всегда самые простые.

Rodeo и Корк на велосипеде не самые простые трюки, так как они требуют довольно много вращения тела. Неправильно приземлитесь – и вы попадете под залог, приземлитесь плохо, и вы не получите столько очков. В разделе обучения для этого в академии вы выполняете каждый трюк дважды, а затем требует, чтобы вы выполняли его идеально три раза.

Когда вы завершаете тренировочную секцию, ключевым моментом является прыжок с трамплина. Для пандусов, которые наклоняются вверх (к небу), вам нужно будет бегать и прыгать на самой вершине, чтобы прокачать свой трюк. Это должно дать вам достаточно времени, чтобы приземлиться в точном соответствии с траекторией.

Для плоских пандусов, которые больше похожи на спуск с мини трамплина, вам нужно начать трюк раньше, а не в конце пандуса (примерно на 2/3 пути в поперечнике).

Игра рассчитывает, сколько дропа у вас осталось в трюке, и если вы прыгнете раньше на рампе, ваше вращение будет быстрее, что повысит вероятность идеального приземления. Таким образом вы также можете иногда выполнять трюк с земли и при этом приземляться.

Выполняя трюк в конце рампы, вращение будет больше, а это означает, что вы, вероятно, либо вылетите, либо приземлитесь задом наперед, что классифицируется как плохое приземление.

Это потребует некоторой практики, особенно когда вы поймете, как выровнять его и когда уйти от трюка, когда вы находитесь в ручном режиме. Просто продолжайте делать это, и вы скоро научитесь этому!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии