New World – это недавно выпущенная многопользовательская ролевая онлайн игра от Amazon Game Studios, которая стала одной из лучших MMORPG, которые мы когда-либо испытывали. 

Игра отправит вас в исследовательское путешествие по вымышленной стране Aeternum, и вы будете собирать ресурсы, получать контроль над поселениями, исследовать, принимать участие в PVP, создавать предметы, выполнять квесты и сражаться с монстрами.

Что такое корица в New World?

Это может быть удивительно, но пряность Корица играет довольно важную роль в игре. Да, это действительно так. Корица используется для улучшения ваших кулинарных, ремесленных и торговых навыков. Чтобы получить эту специю в Новом Мире, вам нужно будет собирать кусты трав, которые появляются в разных местах игрового мира. Вы можете найти корицу, собирая травы в EdengroveFirst Light или Cutlass Keys.

Кусты трав – относительно высокие растения с пурпурными цветками и похожими на лаванду. Помните, что вы не будете получать корицу каждый раз, когда собираете урожай с куста травы. Это совершенно случайный шанс и сильно зависит от вашего уровня навыков.

Когда вы собираете какие-либо травы в любом из трех регионов, у вас есть хороший шанс получить корицу вместе с вашим иссопом. Edengrove имеет только 2 точки появления трав, поэтому не рекомендуется искать там травы или корицу.

И First Light, и Cutlass Keys – отличные места для поиска и сбора корицы.

First Light лучшие локации корицы

В First Light есть отличное выращивание трав к северу от First Light Town. Вы можете выращивать иссоп, укроп, корицу, мускатный орех и шафран в New World at First Light. У вас больше шансов получить корицу в этой области карты. Так что не забывайте следить за голосом повсюду! Вот демонстрация карты –

Локация New World Cinnamon

Cutlass ключи лучшие локации для корицы

Вы можете перейти к ключам Cutlass для иссопа, петрушки, перца и корицы в игре New World. Хотя шансы получить Корицу в этой области немного ниже по сравнению с Первым Светом, не стоит разочаровываться и продолжать поиски, в основном в западной части. Вот демонстрация карты –

Локация New World Cinnamon

Зачем вам нужен корицу?

Корица используется во множестве блюд и не предназначена только для выпечки. Он понадобится вам для изготовления следующих рецептов:

  • Яблочный пирог – увеличивает ловкость на 6 и концентрацию на 4 на 25 минут.
  • Тушеная волчья корейка – увеличивает интеллект на 18 и ловкость на 12 на 35 минут.
  • Засахаренная дыня – увеличивает ваш минимальный балл снаряжения при создании ювелирных изделий на 8 в течение 25 минут.
  • Морковный пирог – увеличивает силу на 24 и телосложение на 16 на 40 минут.
  • Приготовленная дыня – увеличивает ваш минимальный балл снаряжения при создании предметов ювелирного дела на 5 в течение 20 минут.
  • Французский тост – увеличивает ловкость на 18 и силу на 12 на 35 минут.
  • Жареная свинина с пряностями из кабачков – увеличивает фокус на 12 и силу на 8 на 30 минут.
  • Жареная волчья корейка с приправленной тыквой – увеличивает телосложение на 18 и силу на 12 на 35 минут.
  • Жареный на травах картофель – увеличивает вашу удачу при добыче полезных ископаемых на 1400 очков в течение 25 минут.
  • Жареная ветчина с медом – увеличивает силу на 24 и фокус на 16 на 40 минут.
  • Настой дыни – Увеличивает ваш минимальный балл снаряжения при создании предметов ювелирного дела на 10. Увеличивает максимальное количество очков снаряжения при создании предметов ювелирного дела на 10. Эффект длится 30 минут.
  • Свиные отбивные и яблочный соус – увеличьте силу на 10 на 25 минут.
  • Соленая ветчина с яблочным маслом – увеличивает интеллект на 18 и концентрацию на 12 на 35 минут.
  • Пряный пирог с дыней – Повышает Телосложение на 6 и Ловкость на 4 на 25 минут.
  • Сладкая фруктовая мелочь – Увеличивает ваш минимальный балл снаряжения при создании предметов ювелирного дела на 12. Увеличивает максимальный балл снаряжения при создании предметов ювелирного дела на 12. Эффект длится 35 минут.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии