New World – это масштабная фэнтезийная MMO с открытым миром или многопользовательская онлайн игра от студии разработчиков Amazon Games Orange County и издателя Amazon Games. 

Это масштабная игра с огромным потенциалом стать одной из главных MMO-игр. Точно так же это рискованное и серьезное мероприятие Amazon. На данный момент игра доступна только в Steam для Microsoft Windows. Эта статья представляет собой руководство о том, как найти в игре босса, архиминистера Хэвлока.

Что отличает New World от других MMO?

Персонаж нового мира

New World – это фантастическая MMO-приключенческая игра, в которой есть все функции и ограничения, которые игроки могут ожидать от высокобюджетной MMO или любой многопользовательской многопользовательской игры. Таким образом, у игры есть атрибуты других обычных MMO-игр, хотя это MMO-игра AAA с большим бюджетом.

В игре есть огромный мир с большим динамическим окружением, ряд режимов, которые включают в себя режим «игрок против игрока» и «игрок против окружения» (PvP и PvE), а также глубокую ролевую игровую механику.

Обновление 1.0.4 в New World

Многие игроки в New World столкнулись с множеством проблем в игре. Поэтому разработчики активно работают над исправлением проблем. Было выпущено новое обновление 1.0.4 для решения и исправления большинства основных проблем. Следовательно, некоторые из исправлений включают повторное включение передачи серверов для игроков, удаление начального пляжа Everfall, исправления в пользовательском интерфейсе игры, исправления для предотвращения игроков, которые нарушают игру, достигая неуязвимости. Точно так же исправлены проблемы с некорректным появлением некоторых NPC, а также проблема, из-за которой игроки теряют свои дома в Cutlass Keys и многом другом.

Архиминистер Хэвлок в New World

Архиминистер Хэвлок

В игре есть множество разновидностей боссов. Архиминистер Хэвлок – один из элитных боссов в игре. Он наносит игрокам ауру холода и слизь во время сражений. Точно так же архиминистер Хэвлок – босс 35 уровня. Победа над архиминистром Хэвлоком – огромное достижение, так как оно дает вам редкую добычу, Обручальное кольцо М. Хэвлока в дополнение к тоннам монет и опыта.

Расположение архиминистера Хэвлока в New World

С архиминистром Хэвлоком можно сразиться на острове Брайтвуд, в центрально-восточном районе Брайтвуда. Поэтому, когда вы будете готовы сразиться с этим элитным боссом, вы сможете найти путь в Ясный лес, чтобы сразиться с ним.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии