Если, как и многие другие игроки, вы взволнованы предстоящим патчем, но не знаете, с чего начать готовить свой остров к нему, у нас есть все необходимое. Вот как подготовиться к обновлению Animal Crossing: New Horizons 2.0.

После месяцев молчания по радио и возмущения некоторых фанатов по поводу отсутствия обновлений для New Horizons, Nintendo наконец-то анонсировала обновление 2.0 и рассказала, что с ним будет, еще в середине октября.

С новыми жителями, такими функциями, как сбор урожая и приготовление пищи, и многим другим на пути к Animal Crossing, вы можете подготовиться к нему, чтобы вас не ошеломили все новые дополнения, когда он выйдет 5 ноября 2021 года.

6 способов подготовиться к обновлению Animal Crossing: New Horizons 2.0

Многие игроки рассматривают возможность перезапуска или выравнивания своих островов, чтобы начать все заново в грядущем патче. Эта статья посвящена подготовке вашего уже созданного города.

Если вы не знаете, с чего начать, когда дело доходит до внедрения всех новых функций в вашу игру, вот шесть способов подготовиться, чтобы вас не перегружали после выхода обновления 2.0 5 ноября.

Планируйте планировку острова New Horizons

счастливый остров дизайнер

Спланируйте, куда пойдет новый контент.

Обновление 2.0 добавляет еще два дополнительных моста и уклона, а также новый комплект для установки лестниц, так что вы можете подниматься по скалам, даже если вам не нужны уклоны, если вы предпочитаете или, если вы израсходовали выделенное количество. Приближается и земледелие.

Из-за этого вам нужно будет выяснить, где все разместить, особенно если вы планируете создать участок для выращивания овощей.

Если вы делаете капитальный ремонт, Happy Island Designer идеально подходит для более сложного планирования. Это веб-сайт, который позволяет вам строить свой остров квадрат за квадратом, поэтому вы точно знаете, где что разместить, когда дело доходит до преобразования вашего острова в игре.

Решите, кого выгнать для новых жителей Animal Crossing

Шино в животном, пересекающем новые горизонты

Шино вызывает ажиотаж в сети, потому что игроки действительно хотят ее.

Поскольку 5 ноября в New Horizons приедут 16 новых жителей, вы можете увидеть в своем городе того, который вам действительно нужен. Но что делать, если на вашем острове уже их 10? К сожалению, когда выйдет обновление 2.0, вам придется отказаться от одного из них.

Осуществить отпуск жителя легко, если у вас есть карта amiibo желаемого жителя: просто отсканируйте ее на остановке Nook Stop в здании Службы резидента и попросите их переехать. Затем вы можете выбрать, от кого вы хотите избавиться для нового персонажа.

Если у вас нет карты amiibo, выполните следующие действия:

  1. Установите дату на Nintendo Switch на 10 дней в будущем, с 12:00 до 15:00.
  2. В игре найдите деревенского жителя с пузырем речи над головой.
  3. Если это не тот персонаж, который вам нужен, скажите им, что вы хотите, чтобы они остались.
  4. Если ни у кого нет речевого пузыря, путешествуйте во времени на один день вперед, пока он не появится.
  5. Промойте и повторяйте, пока у сельчанина, которого вы хотите покинуть, над головой не появится пузырек с речью. Поговорите с ними и скажите, что пора двигаться дальше.

Создайте сельскохозяйственную зону

сбор урожая животных пересекает новые горизонты

Можно было просто сажать урожай где угодно… Но где в этом веселье?

С добавлением сбора урожая (не считая октябрьского мероприятия по выращиванию тыквы) вам понадобится место для выращивания овощей.

Картофель, морковь, помидоры, пшеница и сахарный тростник – все известные до сих пор выращиваемые ингредиенты, и, хотя вы можете сажать их где угодно на траве, если вы цените эстетику, вам нужно использовать Island Designer. Приложение для создания пятен грязи.

  1. Если вы еще этого не сделали, разблокируйте приложение Island Designer, выполнив «историю» и купив разрешение на темную грунтовую дорожку или песчаную дорожку в Терминале остановки Nook.
  2. Идите туда, куда вы хотите положить свои участки земли, и откройте приложение Island Designer на своем Nook Phone. Выберите «Начать строительство!»
  3. Нажмите кнопку + и выберите путь, который вы хотите разместить, затем поместите их в сетку любого размера, который вам нравится.

После того, как у вас появятся пятна грязи, вы можете украсить снаружи забором, чтобы создать настоящий фермерский вид, или добавить некоторые мебельные акценты, такие как Силос.

Постройте кухню

кухня в животном, пересекающем новые горизонты

Вы можете готовить рецепты из ваших культур.

Наряду со сбором урожая в Animal Crossing: New Horizons появляется кулинария. Вы используете только что выращенные урожаи и превращаете их во вкусные блюда, как настоящий фермер.

Пока не совсем ясно, как вы будете готовить, но мы знаем, что вам нужна кухня в вашем доме. В игре много бытовой техники, столешниц и другой кухонной мебели, поэтому регулярно проверяйте Nook’s Cranny.

И если у вас уже есть кухня, вы всегда можете обновить ее вовремя для нового обновления.

Сохраните свои Nook Miles!

kapp'n в животных, пересекающих новые горизонты

Kapp’n перенесет вас на новые острова… Но не бесплатно.

Если убрать что-то из этого списка, пусть будет это. Некоторые из новых функций зависят от Nook Miles для разблокировки или использования, поэтому вам нужно убедиться, что у вас их достаточно, чтобы делать все, что вы хотите. Вы получаете их, выполняя повседневные задачи, такие как ловля рыбы и насекомых, общение с сельскими жителями и создание предметов.

Терминал Nook Stop в вашем здании Resident Services предлагает несколько вещей, которые вы можете купить за валюту, и еще больше будет для покупки в обновлении 2.0. Также будет стоить заставить Капп’на взять вас с собой в свои таинственные туры по острову. Было бы кошмаром, если бы вам не хватило нового контента, поэтому начните экономить сейчас.

Вот сколько миль Nook вам понадобится, чтобы разблокировать контент 2.0:

  • Kapp’n tours – 1000 (каждый раз, когда вы идете) y
  • Новые прически – 1200 руб.
  • Рецепты приготовления – 2000
  • Ограждения по индивидуальному заказу – 2500 шт.
  • Новые реакции – 3300
  • Профессиональная камера – 1500
  • Шаблоны нестандартного дизайна + – 1,800
  • Лицензия Pro Decorating – 2,500
  • Лицензия на строительство Pro – 3000

Сохраните свои колокола в Animal Crossing: New Horizons

Риз и Сайрус в животном пересекают новые горизонты

Персонажи из предыдущих игр Animal Crossing возвращаются через площадь Harv’s Island.

Наряду с Nook Miles вам также нужно экономить свои Bells в рамках подготовки к патчу 5 ноября. Поскольку хранилище расширяеться с 2400 до 5000 за счет нескольких обновлений, нет никаких сомнений в том, что Tom Nook будет держать их в заложниках за массивным платным доступом – классическим.

Это еще не все, что вам нужно. На острове Харва появляется торговый центр, где NPC, такие, как Риз и Сайрус, Кикс, Тортимер и Катрина, могут открыть магазин, но вам нужно сделать «взносы», чтобы сначала их разблокировать.

Пока нет подробностей о том, сколько будет стоить любая из упомянутых выше функций, поэтому стоит накопить все до последнего Bell, которое вы можете перед обновлением, на случай, если вам не хватит.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии