Награды GTA Online Twitch Prime Gaming по-прежнему будут значительными в 2021 году, и была опубликована новая партия. Ознакомьтесь с последними предложениями, в том числе бесплатными 100 000 долларов GTA и двумя огромными скидками.

На данный момент игре может быть почти десять лет, но миллионы игроков все еще погружаются в действие GTA 5 каждый месяц. Каждую неделю выходит обновление контента с новыми автомобилями, квартирами, миссиями и бонусами – и в разработке даже новое ограбление.

Вы можете получить дополнительно 400 тысяч долларов в месяц, если свяжете свою учетную запись Rockstar Social Club и свою учетную запись Prime Gaming, которая раньше называлась Twitch Prime. Кроме того, получение огромных скидок на различные автомобили в течение года также является одним из преимуществ, не говоря уже о бесплатных свойствах.

По состоянию на ноябрь 2021 года действуют значительные скидки на некоторые автомобили GTA 5, а также вы можете потратить бонусные деньги в игре. Вот все новое в наградах GTA Online Twitch Prime Gaming.

Собственность ночного клуба Vespucci Canals в ГТА 5

Как получить награды GTA 5 Prime Gaming

Члены Prime Gaming в настоящее время являются одними из самых удачливых людей, которые в течение некоторого времени пользуются эксклюзивным доступом в ночной клуб Vespucci Canals, и это никуда не денется в ближайшее время. Кроме того, участникам доступны огромные суммы наличных и скидки.

Однако, чтобы получить все это в свои руки, вам не просто понадобится учетная запись Prime Gaming – вам придется использовать Rockstar Social Club. Вот как.

  1. Прежде всего, убедитесь, что ваша учетная запись Prime Gaming полностью связана с вашей учетной записью Rockstar Social Club.
  2. Войдите, используя сайт Social Club.
  3. Свяжите свою учетную запись Twitch, войдя в нее в следующем окне.
  4. Оттуда свяжите его с игровой учетной записью, которую вы используете на ПК, Xbox One или PlayStation 4.
  5. Наконец, загрузите GTA Online и еженедельно обменивайте свои награды в игре.

100 тысяч долларов бесплатно в GTA Online (ноябрь)

Художественный мешок с деньгами в GTA

Игроки GTA могут претендовать на общую сумму 400 тысяч долларов в месяц с Prime.

Если вы выполните эти шаги правильно, вы в деньгах. Rockstar Games предлагает бесплатно 400 тысяч долларов в месяц для каждого члена Prime Gaming, с разбивкой на 100 тысяч долларов в неделю.

К сожалению, сонарная станция Косатка была удалена из наград, а также из бонусных денег за вход в систему в течение нескольких недель подряд. Хотя это может разочаровать некоторых игроков, возможно, Rockstar освобождает место для новых наград.

Награды GTA Online Prime Gaming

Вот три основных скидки и бесплатный контент, доступные для членов Prime Gaming в ноябре.

Sanctus

Мотоцикл Sanctus в GTA

Sanctus будет бесплатной наградой Prime Gaming в честь Хэллоуина.

Sanctus, который обычно продается по колоссальной цене в 1 995 000 долларов, будет бесплатно выдан игрокам, подключившим свой Rockstar Social Club к Prime Gaming.

Rockstar неслучайно выбрала этот автомобиль в качестве основной награды как раз к Хэллоуину.

Besra (скидка 70%)

Самолет Besra из GTA 5

Военный самолет Besra не доступен для геймеров Prime.

Возможно, Besra не самый популярный военный самолет в GTA Online, но со значительной скидкой в 70% это может быть слишком много, чтобы отказаться от него.

Самолет, который обычно стоит 1 150 000 долларов, может стать вашим всего за 345 000 долларов,  если ваши учетные записи Prime Gaming и Rockstar Social Club связаны.

Z-Type (скидка 70%)

Автомобиль Z-Type в GTA 5 Online

Классический и роскошный Z-Type в GTA Online.

Помимо Besra и Sanctus, Z-Type также является наградой Prime Gaming в ноябре.

Этот автомобиль также получил скидку на 70%, что снижает огромную цену с 950 000 долларов до 285 000  долларов.

Очевидно, что в этом месяце стоит знать, как связать свои учетные записи GTA Prime Gaming и Rockstar Social Club – в ближайшие месяцы ожидается выпадение еще большего количества предложений и наград.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии