Riders Republic  – своего рода духовный преемник Steep. Он прибыл как раз к зиме в этом году и принес с собой знакомую атмосферу экстремального спорта в открытом мире, на этот раз вышедшую за рамки зимних видов спорта, включая велосипедный спорт и ракетный вингсьют (к сожалению, это не настоящий вид спорта). 

В то время как сердце и душа этой игры бьются в гонке, вам также предстоит немало исследовать, особенно если вы хотите разблокировать новые действия в Riders Republic. Вот что вам нужно знать об этом.

Как открыть новые занятия в Riders Republic

Riders Republic, хотя на первый взгляд кажется гоночной игрой (и так оно и есть), также содержит приличную дозу открытого мира и элементов исследования. В перерывах между соревнованиями вы можете исследовать мир Riders Republic и открывать новые занятия, и это то, что вам нужно делать, если вы хотите увлечься новыми делами.

Начните исследование, и в первый раз, когда вы войдете в регион, вы запутаете область на своей карте и увидите множество значков, на которых вы можете найти побочные миссии. Эти побочные миссии показывают вам, где вы можете искать новые занятия, и приближаясь к ним, они направят вас на правильный путь, чтобы разблокировать новые действия в Riders Republic.

Просто выполните своего рода квест, и вы продвинете историю и игру, и в конечном итоге разблокируете все, что нужно делать в игре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии