Хотя последняя игра Ubisoft предлагает игрокам возможность соревноваться в различных экстремальных видах спорта, большинство из них недоступны сразу. 

Вместо этого вам придется разблокировать их, отмечая различные цели. Вот как получить вингсьют в Riders Republic.

Как получить вингсьют в Riders Republic

Как только вы впервые начнете свою карьеру в Riders Republic, обязательно выполните все вводные задания и обучающие сегменты. После этого вы разблокируете вкладку прогресса, которая, в свою очередь, показывает, что вам нужно выполнить, чтобы разблокировать определенные этапы. Вингсьют – одна из таких вех, и вы должны увидеть, что для разблокировки требуется 30 звезд.

Хотя это звучит достаточно просто, на самом деле это довольно долгий процесс. Вы начнете свою карьеру с 11 звездами после прохождения обучения, но затем вам придется пройти несколько разных гонок, прежде чем вы достигнете 30. Помимо участия в гонках, не забудьте проверить и выполнить побочные задания в каждой гонке, чтобы заработать бонусное количество звезд. Это должно помочь ускорить процесс.

Как только у вас будет 30 звезд, вам нужно будет пойти и принять участие в первом доступном воздушном соревновании. Это разблокирует вингсьют.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии