Указ Инадзумы Сакоку, закрывающий страну как для посторонних, так и для желающих уехать граждан, создал разлад в отношениях. Таким образом, жители Инадзумы приняли решительные меры, чтобы выйти на внешний мир. В Hiromi’s Watch игроки могут помочь Хироми, который отправлял сообщения другу на улице, дрейфуя сообщения в море.

Игроки должны сначала выполнить локальное задание «Ци прошлого» в Лиюэ и разблокировать Драконий шип, чтобы получить доступ к Дозору Хироми.

Предпосылка: получить квестовый предмет.

Как часть предварительного условия к этому квесту, направляйтесь к южной оконечности Драконьего Спина (точное место обведено на изображении выше), вы столкнетесь с Грейдером Руин, что означает, что вы находитесь в нужном месте. Внимательно следите за светящимся предметом на земле вокруг этого места.

Это немного сложно заметить из-за снега, но взаимодействуйте со светящимся объектом, как только вы его увидите. Вы получите чью- то дрейфующую бутылку . Наличие этого предмета в вашем инвентаре инициирует локальное задание Hiromi’s Watch.

Начало квеста

Отправляйтесь в город Инадзума, где появится маркер локального задания. Имейте в виду, что он не появится, если у вас в инвентаре нет чьей-то дрейфующей бутылки.

Идите в отмеченное место и поговорите с Хироми, офицером комиссии Кандзё, который смотрит на море и выглядит очень обеспокоенным. Он отказывается проливать бобы, так что  поговорите с ним во второй раз. Он расскажет вам о друге-чужеземце, с которым он пытался общаться с помощью дрейфующих бутылок, но не получил ответа. Вы предлагаете помощь.

Следуйте по маркеру квеста до Арауми и спуститесь со скалы, чтобы встретить Кадзу, кладезя сокровищ и друга детства Хироми. Он рассказывает вам о том, как отправился в Джуэюн Карст с «Старшей сестрой», но их преследовали воины из клана Гухуа: Сунь Ю и Маленькая Ку’эр. Эти двое были разделены, и с тех пор Казу не слышал о ней.

Спасение “старшей сестры”

Следуйте по маркеру квеста на гору Аоканг, где вы встретите двух воинов клана Гухуа. Поговорите с Сунь Ю, чтобы узнать об их недавнем опыте преследования двух воров. Он показывает, что женщина-воришка направилась к горе Хулао, где они погнались, но в конце концов потеряли ее.

Еще раз следуйте по маркеру квеста на гору Хулао, где вы найдете полую пещеру на горе. Спрыгните вниз и используйте Гео, чтобы сломать Янтарный камень, открыв Ян’эр. Поговорите с ней, прежде чем возвращаться наверх, где вы возобновите разговор и отдадите ей Чью-то дрейфующую бутылку.

Она говорит, что не знает Хироми, особенно офицера по имени Хироми, который ловит воров. Но она просит вас поблагодарить его за то, что вернул ее значок, и упоминает, что она отправится в ресторан Ую – место, указанное в дрейфующей бутылке, когда будет свободна.

Завершение квеста

Идите к Риту в Инадзуме и следуйте по маркеру задания, чтобы найти Хироми. Вы рассказываете о своем разговоре с Яньэром и говорите тупому Хироми, что он только что назначил свидание в ресторане Ую.

Завершение этого локального задания вознаградит вас достижением, которому вы не можете помочь своим чувствам.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии