Обновление 2.0 наконец-то вышло в Animal Crossing New Horizons, предлагая игрокам множество новых дополнений и функций. 

Это включает в себя Брюстера и Руста, а также совершенно новую систему приготовления пищи и ведения сельского хозяйства, которая дает вам еще больше вещей, которые можно собирать и украшать свой остров. Вот полное руководство о том, как кулинария работает в Animal Crossing New Horizons, включая подробное описание того, как получить ингредиенты и рецепты DIY.

Как готовить в Animal Crossing New Horizons

Если у вас уже есть несколько кухонных принадлежностей в вашем доме или на вашем острове, вам повезло. Вы можете начать готовить прямо сейчас, когда у вас под рукой будут ингредиенты и вы получите Be a Chef! Рецепты DIY + предметы из Терминала Nook Stop за 2000 миль.

Пройдите в здание Resident Services и взаимодействуйте с терминалом, затем нажмите опцию Redeem Nook Miles. Выбери стать шеф-поваром! вариант, подождите, пока он загрузится на ваш Nook Phone, и все готово.

животные пересекают новые горизонты кулинария

Подойдет любой кухонный предмет, например, системная кухня или кухонный остров; просто подойдите к нему и нажмите кнопку A, чтобы взаимодействовать с ним, и вы сможете начать готовить. Он очень похож на DIY Workbench, за исключением того, что вместо этого вы готовите еду.

Вы увидите полный список рецептов, которые вы уже открыли, поэтому просто выберите тот, который хотите приготовить, и подтвердите свой выбор кнопкой A. Ваш персонаж подготовит предмет, и он будет добавлен в ваш инвентарь.

Получение ингредиентов

Конечно, чтобы приготовить все захватывающие новые продукты питания в Animal Crossing New Horizons, вам сначала нужно заполучить некоторые ингредиенты, а это может оказаться немного сложным.

Для большинства пищевых продуктов требуется мука, а для этого – пшеница. Хорошая новость заключается в том, что Лейф начнет продавать продукты начиная с обновления 2.0, поэтому всякий раз, когда он посещает ваш остров, вы можете начать покупать семена, начинать и сажать их на своем острове для выращивания сельскохозяйственных культур. Просто выкопайте ямку лопатой, посадите старт, затем полейте. Он будет готов к уборке примерно через три дня, и если вы его усердно поливаете, урожай также будет выше.

животные пересекают новые горизонты кулинария

С обновлением 2.0 вы также можете прилететь на остров Харва и пожертвовать 100 000 колокольчиков, чтобы помочь Лейфу открыть там постоянный магазин. Таким образом, вам не нужно ждать, пока Лейф посетит ваш остров, и вы можете лететь прямо туда, чтобы купить свои старты, когда они вам понадобятся.

Это все новые культуры, доступные на данный момент в игре:

  • Пшеница
  • Помидоры
  • Сладкая палочка
  • Картошка
  • Морковь

Тыквы также используются в нескольких рецептах, и их также можно купить у Лейфа.

Что касается кулинарных рецептов DIY, базовый набор можно приобрести в Nook’s Cranny, а остальное нужно будет получить обычным способом: поговорив с сельскими жителями, сбивая воздушные шары и получая их из сообщений в бутылках.

Для чего нужна еда

Наконец, вы приложили так много усилий для получения ингредиентов и приготовили свой первый обед. Но для чего именно?

Как и фрукты, вы можете есть пищу, чтобы увеличить счетчик энергии, что позволяет разбивать камни одним ударом. Тем не менее, мы не рекомендуем его есть, особенно учитывая, насколько сложно приготовить некоторые из этих продуктов.

Вместо этого вы можете подарить их сельским жителям или своим друзьям и даже использовать в качестве предметов украшения на своем острове.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии