С большим магазином, высокой скорострельностью и большим уроном – Bullfrog – один из лучших пистолетов-пулеметов в зоне боевых действий. Возможно, этот пистолет-пулемет не подходит для всех игроков, но ослабление других вариантов «беги и стреляй» помогло Bullfrog стать жизнеспособным вариантом. 

Black Ops Cold War Bullfrog – духовный преемник (и ощутимое улучшение) PP19 Bizon Modern Warfare.

Благодаря удобной отдаче и большому размеру магазина пистолет-пулемет более универсален, чем большинство других. Фактически, он способен наносить удары на расстоянии и сбивать нескольких противников без перезарядки.

Собирая воедино полный комплект Bullfrog, вы действительно можете максимально раскрыть потенциал оружия. Если вам нужна лучшая загрузка Bullfrog для многопользовательской игры Warzone или BOCW, наши загрузки можно настроить в соответствии с любым стилем игры.

Вот две лучшие загрузки Bullfrog, которые вы должны использовать в каждой игре. Однако после обновления 5-го сезона “Перезагрузка” из-за нерфов оружие в Warzone стало немного сложнее, поэтому вам нужно настроить свой класс, чтобы он соответствовал изменениям в 6-м сезоне.

Лучшая экипировка Bullfrog для Warzone

экипировка лягушки-быка в зоне боевых действий

Вложения

  • ДулоГлушитель ГРУ
  • Ствол: 7,4″ оперативная группа
  • Подствольный ствол: Bruiser Grip
  • Запас: Скелетная ложа КГБ
  • Боекомплект: 65 Rnd

Льготы

  • Перк 1: Двойное время
  • Перк 2: Избыточное убийство
  • Перк 3: усиленный

Оборудование

  • Смертельно: Семтекс
  • Тактика: метательный нож

Прежде всего, вы захотите оборудовать глушитель ГРУ в дульном слоте для увеличения скорости пули, дальности поражения и, конечно же, подавления звука.

После этого возьмите 7,4-дюймовый ствол Task Force, чтобы увеличить скорость пули, и Bruiser Grip,  чтобы повысить точность стрельбы от бедра.

Наконец, завершите снаряжение 65-м магазином, чтобы у вас никогда не закончились патроны, и Скелетный приклад КГБ, чтобы сократить время ADS.

Что касается потенциальных модификаций, если вы хотите еще большей мобильности – не стесняйтесь менять глушитель GRU на глушитель звука.

Лучшая экипировка Bullfrog для Black Ops Cold War

Пистолет-пулемет Bullfrog

Вложения

  • Оптика: Microflex LED
  • Намордник: Компенсатор спецназа
  • Ствол: 7,4-дюймовая оперативная группа
  • Корпус: лазер с устойчивым прицелом
  • Подствольный ствол: Захват спецназа
  • Журнал: VDV 85 RND Fast Mag
  • Ручка: эластичная пленка ГРУ
  • Запас: Скелетная ложа КГБ

Льготы

  1. Бронежилет
  2. Мусорщик
  3. Ниндзя

Оборудование

  • Тактика: Стимшот
  • Смертельный:  граната
  • Полевое обновление: полевой микрофон

Подстановочный знак

  • Стрелок

Карты Black Ops Cold War предлагают игрокам множество возможностей, чтобы превзойти своих противников в ближнем бою. Это снаряжение Gunfighter призвано укрепить все аспекты оружия, сделав его более стабильным и смертоносным, чем когда-либо прежде. 

Прежде всего, это светодиод Microflex. Эта оптика обеспечивает отличную четкость благодаря своему ненавязчивому дизайну, а 1,25-кратный зум делает ее идеальной для обнаружения целей, близких к средним. У Bullfrog есть довольно сильная вертикальная отдача, поэтому компенсатор спецназа и рукоятка спецназа будут держать оружие под контролем, позволяя вам захватить цель.

Даже с этими насадками вам все равно придется опускать мышь / аналоговый джойстик, чтобы контролировать распространение пули во время перестрелок на средней дистанции. Однако увеличенная дальность поражения / скорость пули от 7,4-дюймовой оперативной группы действительно делает ее более жизнеспособной за пределами обычного диапазона SMG. 

Конечно, по-прежнему лучше избегать участков с особенно большой обзорностью. Вместо этого сосредоточьтесь на флангировании и используйте большую мобильность Bullfrog, чтобы агрессивно атаковать ваших врагов. 

Bullfrog Black Ops Холодная война

Steady Aim лазерКГБ Скелетные Фото и ГРУ Упругой Wra р позволяют более чутким в вашем стиле игры. Эти увеличивающие скорость насадки не только повышают точность стрельбы от бедра и время спринта до стрельбы, но и укрепляют вашу ADS. 

Эти насадки – основа любого хорошего класса SMG, поэтому вы захотите использовать их, если хотите справиться с этими важными флангами. Наконец, VDV 85 RND Fast Mag дает вам огромное количество боеприпасов, чтобы растопить нескольких противников. 

Если ваша цель не так точна, как раньше, или вы просто хотите избавиться от этой привычки перезаряжать, обязательно используйте этот магазин. Даже если вы обнаружите, что постоянно перезаряжаетесь после каждого выстрела, анимация перезарядки Bullfrog невероятно быстрая. 

Как разблокировать лягушку-быка в Warzone

гонщик 01 лягушка-бык чертеж

Чтобы разблокировать Bullfrog в Warzone, вам нужно либо поднять свой аккаунт до 43 уровня, либо купить набор с оружием в Warzone или BOCW.

Если вы все же решите купить комплект, лучше всего подойдет Racer 01 Blueprint. Это часть пакета «Super Charged: Reactive», в который входит AUG Racer 02 Blueprint и подвеска с вращающимся ободом, так что вы получите отличную цену.

Но что наиболее важно, Racer 01 Blueprint оснащен лучшими дулами и стволом для Bullfrog, а также жизнеспособными вариантами ложи и боеприпасов, что делает его лучшим Blueprint для оружия.

Альтернатива экипировке Bullfrog

Лучшая экипировка OTs 9

Если вы ищете альтернативу Bullfrog, ознакомьтесь с нашей загрузкой OTs 9. Этот мощный пистолет-пулемет обладает мощностью и может стать отличной заменой Bullfrog. Благодаря недавнему обновлению меты, он теперь удобно находится на вершине нашего рейтинга SMG благодаря дальности урона и отличной мобильности.

Его высокая скорострельность, приличный урон и высокая точность позволят вам срезать нескольких противников в 6 сезоне Warzone.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии