Любопытный туман вокруг острова Цуруми привлек умы Академии Сумеру, и ее нетерпеливые исследователи сделают все возможное, чтобы получить бесценную информацию об острове. Помогите одному из таких исследователей в Shadow of the Ancients, мероприятии, которое продлится с 5 ноября 2021 года по 15 ноября 2021 года.

Игроки с 30-м рангом приключения или вышевыполнившие квест «Архонта Инадзумы», «Неподвижный бог» и «Вечная эвфимия», могут получить доступ к этому событию.

Важное примечание: доступ на остров Цуруми не является обязательным условием для участия в этом событии. Фаза 1 может быть завершена плаванием рядом с запретной зоной от статуи Семерки на острове Цуруми к югу от отмели Вакукау. Однако на более поздних этапах события может потребоваться больший доступ к остальной части Цуруми.

Путешествие в Цуруми

Выполнив необходимые условия, вы получите квест событие под названием «Путешествие в Цуруми». Поговорите с Кэтрин в городе Инадзума, у которой есть поручение исследователя Академии Сумеру исследовать остров Цуруми. Другой Искатель приключений взял его на себя и лишился – и Кэтрин не могла думать ни о ком другом, кроме неизменно надежного Путешественника, который выполнит свою работу.

Следуйте по маркеру задания к югу от отмели Вакукау на острове Цуруми. Там вы найдете грейдер руин. Победите его – только чтобы узнать, что он может воскреснуть. Не пытайтесь снова атаковать Грейдер руин, так как он будет только оживать. Вместо этого сообщите об этом Кэтрин.

После этого отправляйтесь в Риту, чтобы встретиться с г-ном Хоссейни, исследователем, создавшим эту комиссию. Он предполагает, что сортировщик руин может иметь какой-то встроенный модуль самовосстановления. Возможно, удастся отключить энергию, поступающую в Ruin Grader, нарушив поток энергии лей-линии с помощью шипов Пурсины. Одна проблема: они сломаны.

Он заключает сделку по ремонту шипов Пурсины с помощью определенных компонентов, которые вы можете найти с помощью устройства, которое он вам даст, под названием «Искатель хаоса Айеши».

Этап 1. Следственные опросы

Перейдите на страницу события и нажмите на сайт опроса, чтобы начать проведение следственных опросов. Запуск одного из них приведет к появлению значка ядра на вашей карте мира, указывающего место съемки. В этой фазе вам нужно экипировать «Искатель хаоса» Айеши.

Нажмите кнопку «Гаджет», чтобы разместить один маяк в выделенной области карты. Маяк загорится, указывая направление вашего поиска.

На изображении выше свет маяка направлен влево, что означает, что вам следует пойти налево и установить еще один маяк. Точно так же он укажет направление, в котором вам следует двигаться.

Когда вы поместите маяк в нужное место, на земле появится свечение, и появится взаимодействие «Проверить». Взаимодействие приведет к одному из этих трех:

  • Появится изысканный сундук.
  • Монстры появятся.
  • Появится красный монолит силовой линии.

Вам нужно четыре раза найти нужное место для каждого сайта опроса, что означает, что вы столкнетесь со всеми тремя из вышеперечисленных результатов. В четвертый раз вы получите компонент направленной проводимости общего назначения. После получения этого предмета расследование на сайте Survey Site завершится, и вы сможете перейти к следующему месту.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии