Lost Ark – это MMO, в которой нужно много чего коллекционировать. Эти предметы коллекционирования различаются по сложности и способам. Вы можете отследить некоторые из них с помощью своей приключенческой книги. Наверху в Юдиа семь предметов коллекционирования. Одна из них – «Записка об исследованиях Сапиры».

Их можно получить только на континенте Юдиа. Заметка об исследовании Сапиры здесь не привязана к конкретному врагу. Вместо этого они случайным образом выпадают со всех врагов в этом регионе. Мы нашли наши дропы у Whitesand Courier и Whitesand Scout.

Шанс выпадения довольно низок, а предметы коллекционирования правее встречаются еще реже. Вы можете получить некоторые из них, выполняя квесты в Юдиа, но этого будет недостаточно для завершения коллекционного предмета. Большинство этих предметов будет выпадать.

Если наша теория верна, вам не нужно фармить определенный тип врагов, а скорее любого врага в этом регионе, чтобы вы могли собирать их во время игры. Собрав исследовательскую заметку о Сапире, щелкните ее правой кнопкой мыши в своем инвентаре. Сделайте это 10 раз, и это будет отмечено в вашей книге приключений.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии