Говорят, ваша игра плохая, если в ней нет мини игры о рыбалке. New World присоединяется к пантеону со своим квестом Fish Reagents . Это первый раз, когда вы сможете найти кальмаров на крючках.

После получения квеста от Парк Дженнет в Ясном лесу вам будет предложено собрать Чернила кальмара и Шепот сома и принести их мастеру Фишеру Аргарвалу в Топь Ткача Эти материалы можно получить, поймав кальмаров на крючках и колючих сомов. Стоит отметить, что это 7-й квест в квестовой арке « Рыбалка со щитами» .

Достаточно легко, вы можете поймать кальмара и сома на озере прямо за парком. Вам понадобится стержень, который вы можете скрафтить или купить. Чем лучше качество удилища, тем выше у вас шанс поймать рыбу. Хотя у вас есть множество вариантов, какую приманку использовать, приманка Firefly или мокрица подойдут вам.

Кроме того, вы можете получить кальмаров на крючках в любом из озер Грейвейла, если вы обнаружите, что выполняете квест в другом месте и хотите убить двух зайцев одним выстрелом. Однако с озером прямо за парком, это может помочь вам собрать удочку и наживку перед началом квеста, чтобы вы могли быстро найти свою рыбу, а затем отправиться к Weaver’s Fen.

По завершении квеста вы будете вознаграждены 2120 XP, 113,75 монет, 20 территорией, 20 азотом и 1 коробкой с наградой за рыбалку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии